Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство с родителялми..

Встречаюсь с мч месяц (но уже серьезные планы на будущее, хоть еще и рано наверное об этом думать). на днях его познакомила с мамой, он подарил ей букетик цветов. а вчера со всей оставшейся семьей... посидели тортик с чаем употребили... вот теперь он меня к себе в гости завет, он с другого города. я очень стесняюсь с родителями его знакомиться, а друг я им не понравлюсь.... щас думаю, а им какой призентик сделать.... подскажите пожалуйста.... и еще что подарить его сестре на д.р.

торт и цветы......а сестре что то символичное

стесняюсь
а им какой призентик сделать.... подскажите пожалуйста.... и еще что подарить его сестре на д.р.

сестре можно сертификат недорогой взять в парфюмерный магазин. Родителям - тортик с цветами в полне достаточно. А можно вообще одним тортиком обойтись или коробкой конфет.

Спасибо за ответы... может быть еще что нить предложите? сертификат отпадает, потому что я даже не знаю какие магазины у них есть.... а в екб приезжают редко

платок на шею....тока это пришло в глову ;)

стесняюсь
сертификат отпадает

можно мыльно-рыльный набор взять ;)

сувенир, безделушку какую нибудь

стесняюсь
что подарить его сестре на д.р.

так брат пусть и выберет, он ее в любом случае лучше знает, чем Вы. А подарите вместе.

Татьяна Вакалюк
так брат пусть и выберет

он сам не знает. но думаю что нить придумаем ;)

щас вспомнила что в магазинах много красивого печенья в железных коробочках....

стесняюсь
он сам не знает

ну вот, уже на Вас перекладывает...
Если что-то бытовое - так Вы быт не знаете. Если что-то типа духов - так точно можно не угадать.

Татьяна Вакалюк
ну вот, уже на Вас перекладывает...

не не перекладывает, просто я сначало подумала что бы отдельно ей что нить подарить..

мне катся, отдельный подарок сестре это лишнее..
только если она еще ребенок, тогда да.
а так лучше обойтись пока без подарков, очень уж велик риск ошибиться. Когда узнаете их лучше, тогда и будете подарки дарить :)
а пока привезите что-нить нетривиальное к столу. торт какой-нить забубенный или фрукты и шампанское.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:17

ДваждыМать

спасибо большое за советы..... да сестра взрослая....

Я считаю, что цветы ни к чему, а вот тортик самый подходящий вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы