Тема закрыта

Причина: 0

Не дают справку 070 ребенку в санаторий...

Подскажите, имеет ли право заведущая поликлиники отказать в получении справки 070 для санатория? Она говорит, что у ребенка должны быть хронические заболевания и он должен состоять на учете. Может есть какие-то нормативные документы по этому поводу? Спасибо заранее

дура какfя-то (ой простите), какое заведущей дело куда вы за свои деньги едете??? пусть в карте пишет - здоров, врачи в санатории сами выпишут подходящие процедуры

в карту результаты анализов и диагноз - здоров. ну уж написать частые орви можно всем детям, больше двух раз за год - уже частоболеющий.

МамаДома
пусть в карте пишет - здоров

нам в том году так и писали. вообще не было проблем со справкой

Ну, блин, заведущая просто коза. Нет, и все. Я для профилактики хочу ребенка отправить за свои деньги. Может какие-то документы есть, что было основание ругаться с ней?

Zzzzzz..................
Ну, блин, заведущая просто коза.

точно коза, можно подумать массаж и кислородный коктейль испортит здоровье ребенка
сходите уже в платный мед.центр

МамаДома
сходите уже в платный мед.центр

уже подумала об этом.

ну в советские времена действительно эту справку давали тока с диагнозом..
но тогда и путевки выделял профсоюз
думала, сейчас проще..

Zzzzzz..................
заведущая просто коза

вы случайно не на заводской наблюдаетесь?
нам тоже такую справку не дали, когда мы решили ребенка на море в санаторий свозить за свои деньги. я и в горздрав тогда звонила (где тоже недоумевали, почему зав. не дает, хотя ничего не сделали). вобщем, пришлось нам эту справку делать по блату самое смешное, что санаторий требовал эту справку, хотя путевка нами была полностью оплачена, ьез всяких субсидий со стороны гос-ва, а поликлиника не дает такую справку, вот что хошь, то и делай. %)

В принципе дается, только в кодировке стоит диагноз здоров

mamaNina
вы случайно не на заводской наблюдаетесь

нет

Бармалей™
Если у ребёнка нет показания, то как она может дать такую справку ?

Пусть заведующаю получше проверит:анализы назначит и т.п.. Как говорят умные врачи, не бывает здоровых людей, бывают только НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ.

настучите на нее тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы