Тема закрыта

Причина: 0

Как пристроить ЛОШАДЬ?

Два дня подряд езжу на Монетный на дачу, Это в сторону Режа, и не доезжая до Монетного, в районе где начинаются цветные полосатые остановки, это 27 км кажется, по левую сторону если ехать из Екат-га гуляет одинокая лошадь или конь, темного окраса, без сбруи ,уздечки итп. Красивая, хвост пушистый, грива шикарная, но одна. Позвонила на Монетном есть конный клуб "Темная лошадка", они говорят не наша, но по узнаем (звонила вчера, говорила с мужчиной). Сегодня еду опять, гуляет также, по обочине точнее даже по рову, вдоль дороги, все также между этими цветными полосатыми остановками(там по близости нет домов и строений). Позвонила в Конный клуб в на проезжей, м/у Березовским и Екат-гом, они говорят не наша)), но узнаем у др конных клубов. Позвонила в новости 4 канала, они говорят снимите на видео, а у меня тел без камеры, говорю так не далеко приедте посмотрите, а они - ну если бригада свободна будет приедем... как то не конкретно ответила мне девушка. Сейчас в 20-00 возвращалась с дачи, лошадь так же гуляет, одна ни кого, она чуть передвинулась но в том же расположении +- 200 метров, в таком интервале гуляет. Жалко животное, одна она там, а там довольно активная трасса. Я сегодня в командировку улетаю, и прошу кто активен и сознателен пристройте лошадь!))) Вот такая история... Ах , да, ещё звонила в зоозащиту, там абонент не доступен, но как сказала девушка из новостей 4 канала, у них с собаками то аншлаг, а тут ещё и лощадь.... А лошадь красивая такая... грациозная...

так жалко, может найдется хозяин :(

;) я восхищаюсь вашему неравнодушию к животному.
А как ее доставить куда-либо от того места? %)

если она как вы говорите в радиусе 200м, то это просто он апривязана на штырь. .так в деревнях молодняк выгуливали)))) lтак что не потерянная лошадь, а гуляет.. а забирают кстати коней, лошадей. коров , козлят баранов и тд в 21,00

Лошадь - не собачка. Они беспризорные не встречаются. Ибо денежку стоят не такую уж маленькую.
С чего вы взяли, что нет хозяина?
Это все равно что, увидев припаркованное авто, начать его пристраивать в добрые руки..Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 20:53

Нормальная картина для поселков, где то есть село поселок или деревня, а рядом всегда ходят "бесхозные", гуси, коровы, козы, бычки, лошади, куры и так далее.
Разве, что трасса рядом а так она не пропадет, еды куча.
Тем более хвост пушистый, явно чья то.

Кобра
Лошадь - не собачка. Они беспризорные не встречаются.

Еще как встречаются(((

Кобра
Ибо денежку стоят не такую уж маленькую

Содержание их не всем по карману, "подайте на корм лощадке" не всегда окупается... Итог: на колбасу сдают, в свободное плавание отпускают. Надеюсь, что в этом случае все значительно проще и лучше - выгуливается на привязи

Спарк
Еще как встречаются(((

ГДЕ?
у нас?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 21:04

повторюсь, :) до поселка ещё км 5-8 , там не было у неё привязанного каната, уздечки итп, и штыря не видела, а пастуха, или там конюха тоже нет ну может только где-то в кустах далеко сидит... и странно как то лошадь пасти возле трассы и до поселка ещё км8 точно.. смысл? что в радиусе поселка леса что ли нет, зачем пасти на трассе и одну?, вот это и навело на размышление, да, так же как и вас меня успокавиает то, что она ухоженная а значит чья то... и потом, ну даже если убежала, то с голоду не отощает, я видела, она все время что то жует... :) и потом сколько видела пасущихся где -то далеко от деревень поселков, то как правило это стадо или кучно как то и с пастухом... короче как-то стало не спокойно за эту лощадь, она не выглядит пасущейся, она выглядит больше потерявшейся, вот это точно. Набрала ща клуб Темная лошадка и выяснить может что узнали, но абонент не доступен... Короче %)

а у нас в деревне верблюдов пасут...
и лошади беспризорные встречаются
лично я надеюсь, что лошадь просто отвязалась или вылезла из недоуздка и найдет своего хозяина

Напишите тут:
www.e1.ru/talk/forum/list.php
Думаю, там быстрее разберутся и по делу посоветуют

Кобра

написала туда. :)

Очень надеюсь, что она найдет свой дом.

Может молодая лошадка, сбежала от хозяина. У меня такое было пару раз. Надеюсь, найдется хозяин. Автор, если что-то изменится, напишите в личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы