Тема закрыта

Причина: 0

Развод!

Был ли в вашей жизни развод?!

Результаты опроса

Был 1 развод.
29.2%
Было 2 развода.
5.5%
Было 3 развода.
0.5%
Более 3 разводов.
0.3%
Разводов не было. До сих пор вместе.
55.7%
Вообще не была замужем (женат).
8.9%
Проголосовало: 384

надеюсь, не будет

Так... Прочитала статистику Российскую и по регионам. Захотелось статистики по сайту.

развелась уже давно
сейчас будующий муж замучал - хочет жениться, кольца 3 месяца уже лежат

А вы? Или больше не хочется? Думаете будет также?

Не замужем.

Ну все еще впереди!

разводилась дважды, сейчас третий муж, море опыта и житейской мудрости, щас так запросто на развод не пойду

Bes
Не замужем.

а чо так?не берут?

Да в первый год замужества я тоже по каждой мелочи кричала-Развод и девичья фамилия! Если б не мудрость мужа...

Так что тут терпение очень большую роль играет.

Всем спасибо за ответы! И счастья вам в личной жизни!

Пока статистика близка к общероссийской . . .

alesya79
разводилась дважды, сейчас третий муж, море опыта и житейской мудрости, щас так запросто на развод не пойду

Разводилась один раз. Сейчас очень помогает опыт первого брака не дурить лишний раз и получать удовольствие от семейной жизни:)

а хде вариант собираюсь взамуж

Автор, вы дисер, што-ли, строчите про семью и брак?

Не-е! Просто я зануда и мне все хочется в процентном отношении. Да и опросы создавать нравится. А вот дисертация - хорошая идея кстати! Правда образование несколько другое.

развелась, сейчас живём вместе, воспитываем дочь

mirok21
Пока статистика близка к общероссийской . . .

Статистика собственно мало что скажет. Многие вместе не живут не разводясь годами. Многие расходятся не поженившись официально :)

Это да... Тут вы правы. А родители моей подруги вообще 3 раза разводились и женились друг на друге.

Если я разведусь когда-нибудь, то более точно не вступлю в офиц. брак. Потому что 2 раза идти на компромиссы совместного быта, на мой взгляд, нелогично, если уж захочу независимости и свободы, то ей и буду наслаждаться. Надеюсь, что таки не разведусь :)

Не надо! Иная свобода не в радость бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы