Тема закрыта

Причина: 0

подруга собралсь всю жизнь работать в Мэри Кэй

такое ошушения что она как сектантка становится. Все разговоры про Мэри Кэй, все деньги вкладывает в Мэри Кэй. Образования нет и не хочет.
я вот не верю что можно в нем сделать карьеру, мне кажется эта утопия...в 40 лет очнется. не ни опыта ни образования...
или ошибаюсь? кто сделал карьеру в Мэри Кэй?

у меня знакомый в Фаберлик себе карьеру сделал все над ним ржут, а он себе живёт и в ус не дует)))

Потеряная в Манхеттене
знакомый в Фаберлик

национальный лилер

Я уже рассказывала тут в одной теме про куму мужа. Да, она сделала карьеру в Мэри Кей. Ушла 12 лет назад с завода и теперь живет так, что сама его легко купить может.

Zlata
Я уже рассказывала тут в одной теме про куму мужа. Да, она сделала карьеру в Мэри Кей. Ушла 12 лет назад с завода и теперь живет так, что сама его легко купить

все погнали теперь делать карьеру в Мэри кэй :y_0006:

Есть люди, у которых получается в таких сетях работать. Потом они опыта набираются и начинают продавать что-то более масштабное.
У меня знакомая работала одновременно в 3 сетях - Мэри Кей (начинала лет 20 назал), Эйвон и Орифлейм.
Потом продавала компьютерное железо, видеотехнику. Но в индустрии красоты ей больше нравится.

У меня тоже есть знакомая. На работе работает исключительно ради пенсии. Все бабки с Мери Кея :) Талант...

напишите хоть кто-нибудь, что лоханулся с этими косметиками... ну хоть для приличия что ли

Потеряная в Манхеттене
напишите хоть кто-нибудь, что лоханулся с этими косметиками... ну хоть для приличия что ли

У меня куча подружек поназаписывались в это дело, с горящими глазами (хорошо хоть работу не бросали) через некоторое время все сказали, да мы так для себя, чтобы продукцию подешевле брать. :)

Подруга занимается Мери Кеем лет уже 15, если не больше) если есть способности к этому делу - то вполне можно и карьеру там сделать и зарабатывать оооочееень прилично. Плюс свободный график, общение с людьми, классы макияжей, тренинги и прочее....Я бы так не смогла, да и не хочу, а она вполне даже прилично зарабатывает+кайфует от своей работы. Никакой зацикленности у неё не замечала, "втюхать" никогда ничего не пыталась. У Вашей подруги, возможно, на эмоциях эти разговоры, потом пообвыкнется и пройдет.

Грамотные продажники сколачивают состояние в любом случае,ибо во всех почти продажах процент. Так что вполне реально что можно разбогатеть на сетевом маркетинге. :) А такой талант дан далеко не всем.

у мужа сестра занимается эти делом уже лет 15, зарабатывает очень приличные деньги и год назад получила от компании форд мондео.

авторрр

Zlata

разводка и скрытая реклама... :hihiks:

hotDog-Яга
разводка и скрытая реклама...

Ню-ню

kamma03
получила от компании форд мондео.

Розовый форд - это второй подарок в виде машина, первая там Рено идет.
У кумы мужа уже четвертый мерс на подходе.

Я бы тоже не смогла, точно знаю, что если даже начну, то ничего не добьюсь. Ну не умею я продавать, "втюхивать" товар, да еще эти консультации, тренинги. Вот бы сразу проснуться национальным лидером.

Zlata
Ню-ню

а-то!..
и на старуху найдется проруха! (с)

Можно только позавидовать её уверенности!

Рут (белый дракон)
Есть люди, у которых получается в таких сетях работать. Почему бы нет.
У каждого право на выбор...и на ошибки тоже.
Я бы не стала вмешиваться и тем более советовать. Человеку комфортно.

я тока покупаю и пользуюсь и даже не подписана.....сестра вот подписана, но ей это как работа не интересно, на основной больше заработок, тетенька которая выше её всё батрачит и впихивает и нифига толку нет......
не верю в сет.маркетинг, хоть убейся, там просто учат хвастаться и гордится что такая работа и преувеличивать действительность, говорить самой себе я богата я богата....самовнушение хорошая штука......
да и есть кое какой нюанс в получение этой машины....так что не всё так сладко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы