Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег подарить на свадьбу?

Свадьба у подруги. Идем вдвоем. Сколько денег подарить, как думаете? :)

чем больше, тем лучше))

ну не меньше 2 тыс мне кацца)

2-3 тыс. с человека, нормально,
смотря какой доход))) может и больше :)

PS: вчера на свадьбе гуляли

зависит от вашего уровня доходов, от уровня молодоженов, от свадьбы и т.п. Но самый минимум по 1т.р. с чел.

3 на двоих.....норм думаю......

вот тож думаю скока дарить, идем вдвоем, денег особо нет, но молодожены довольно таки состоятельные...и свадьба не в кафе дешевом, а в ресторане...

хз, исходя из др обычно 1000 друзьям, на свадьбу всяко больше надо дарить. 2т. минимум

три минимум....

Provincialk@
Сколько денег подарить, как думаете?

сколько бы не подарила всё равно будешь жадиной... и вообще кто придумал дарить деньги на свадьбу? %) в честь чего? зачем?

Красная бумажечка с цифрами 5000 вообще неплохо смотрится

Pippit™
Красная бумажечка с цифрами 5000 вообще неплохо смотрится

ога... на ней же моя родная дерёвня

jersan
зачем?

Действительно... Зачем людям деньги? :)

Provincialk@
Действительно... Зачем людям деньги?

Можно необычно подарить эти деньги. Например, нам на свадьбу одна пара подарила вазочку, в которой лежали киндеры (штук 10), а в них вместо игрушек деньги разных купюр 50, 100, 500, 1000. Все это интересно обыграли, преподнесли и удивили. :)

а Мы дарили капусту с "капустными" листьями разного достоинства))) + у нас поздравление всё в виду розыгрыша было с приподношением для молодых разных "сюрпризов" сопроваждаемых стихами :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы