Тема закрыта

Причина: 0

Как вы нашли свою работу?

Хочу узнать как люди нынче устраиваются на работу.Имеется в виду работа,на которой вы сейчас трудитесь или последнее место работы,или - если хотите - та работа,на которой вам было лучше всего.

Результаты опроса

По объявлению
39.8%
Рассылала резюме во многие приличные компании, даже без объявленных вакансий
2%
Устроил муж (родители,родственники)
12.2%
\"Через знакомых\" - попросила кого-то \"пристроить меня\" (ну или что-то подобное)
24.5%
Хотела работать в определенной компании - пришла и сама предложила руководителю (в отделе кадров) свою кандидатуру
7.1%
Свой вариант
14.3%
Проголосовало: 98

ну меня всегда переманивали клиентские фирмы, ну и как то так переплывала.... а та, с которой начали переманивать - через службу занятости. Я недавно поняла, что незнаю как резюме составлять

Если не трудно,расшифровывайте,пожалуйста. "свой вариант".Я сама ответила

Лазурька
Хотела работать в определенной компании - пришла и сама предложила руководителю (в отделе кадров) свою кандидатуру

пригласили на работу сами ;)

Zвезда
ну меня всегда переманивали клиентские фирмы,

Да,кстати,хотела такой вариант сделать - и,блин,забыла!

вах, я ЗДЕСЬ прочитала объяву, оказалось кадровое агенство, ну и вот, перенаправили на нынешнюю работу :) довольнехонька как слон!

Машуня
пригласили на работу сами

По блату. Отец запихнул.

а я сначала по объявлению нашла ....позвонила, но как раз собиралась в отпуск, но меня согласились подождать.....поработала пару месяцев и что то устала (перед этим больше года не работала) не привычно показалось мне.....ушла. сидела дома наверное с пол года, сессия прошла и решила опять работу искать, но тайно мечтала чтоб попасть на бывшую, нравилось там, а ушла ну с непривычки и по глуппости.....и поэтому звонить неудобно было, мечтала чтоб оттуда позвонили и позвали....я разместила объяву в газетке, ну и искала всё подряд, студентка всё таки .....и вот дождалась позвонила начальница с прошлой работы и позвала! я сразу согласилась, работаю уже долго, нравится..... :)

Машуня
пригласили на работу сами

А как так приглашают на работу? Откуда узнают про Вас?

Zвезда
А как так приглашают на работу? Откуда узнают про Вас?

меня порекомендовала моя преподаватель из института, например.
а до этого было, что работодатель звонил в школу и спрашивал там, кого из выпускников стоит позвать на собеседование. позвали, сходила, работала.

"Свой вариант" - спросила мнения ю-мамского разума, реально ли мне найти работу без опыта и получила предложение . Пока нравится, хотелось бы зп побольше, но денюх их всегда мало, а работа должна нравиться :)

меня на все работы звали, ни на одном собеседовании еще не была

На первую по знакомству, на вторую переманили, звали трижды, на третий раз решила согласиться :)

Лазурька
По объявлению

но имелся опыт работы в данной сфере

Меня отец устроил на работу. После школы в инстик не поступила - на шее у родителей сидеть неохота было.
Устроил курьером, потом в химлабораторию перешла.
20 лет на одном предприятии.
Надеюсь до пенсии там же доработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы