Тема закрыта

Причина: 0

как проехать

подскажите пожалуйста на чем можно доехать от управления дороги до родонитовой?

Просто девушка
от управления дороги до родонитовой?

на 24 до южной, а там на 11 и 38 маршрутках, 57 автобусеСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 09:57

родонитовая - это где?
проще всего дойти пешочком до Азина или к/т Урал и там всяческие маршрутки типа 057, 056, 05а... они куда-то на ботанику к окрестности дирижопля едут.
еще вариант - на метро до площади или цирка и там транспорт исктаь

Katie
на метро до

Katie
цирка

а там 11 маршрутка или 57 автобус

блин. пошла я обновлять дубльгис, а то не могу понять

сосенка
57 автобус

имеет какое-то отношение к маршруткам 57 и 057 или не имеет.
если имеет, то от управы до свердлова идти-то 5 шагов. а они как раз по свердлова ходят

Katie
имеет какое-то отношение к маршруткам 57 и 057 или не имеет.

имеет только маршрутки к дирижаблю ходят, а автобус по родонитовой

Pippit™
только маршрутки к дирижаблю ходят, а автобус по родонитовой

свежеобновленный дубльгис говорит, что автобус тоже по свердлова ходит!
и от дирижопля до родонитовой вроде недалеко...
в общем я бы от управы (сама в этих краях работаю, знаю окрестности) прошла на свердлова и там что первое приедет.

Katie

это значит лучше выйти на свердлова? интересно сколько занимает по времени?

Просто девушка
сколько занимает по времени?

я от азина-свердлова до светофора на быковых-челюскинцев дохожу минут за 6-7. когда ребенок ходил в садик на мельковской (это уже блие к остановке кт Урал), у меня от двери садика до двери работы уходило минут 10.
тут квартальчики-то маленькие.
т.е. вам 15 минут за глаза хватит :) (15 - потому что вы видимо совсем не ориентируетесь в этих краях)

Katie
проще всего дойти пешочком до Азина или к/т Урал и там всяческие маршрутки типа 057, 056, 05а... они куда-то на ботанику к окрестности дирижопля едут. +++

сосенка
а там 11 только 011 она

Katie
имеет какое-то отношение к маршруткам 57 и 057 или не имеет. имеет

Pippit™
только маршрутки к дирижаблю ходят, а автобус по родонитовой да уж как же, только 057 ходит по Шварца остальное все идет по Роднитовой.

Маленькая королева
да уж как же, только 057 ходит по Шварца остальное все идет по Роднитовой.

по родонитовой ходит 57 автобус, 11 маршрутка, 38 маршрутка. Я туда каждый день езжу с сортировки на 24 на южной пересаживаюсь на на один из этих и доезжаю до родонитовой. Поэтому знаю что там ходит. Уж точно не

Маленькая королева
остальное все идет по Роднитовой.

сказки не рассказывайте...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 11:54

57 маршрутки уже давно не существует, ее запретили, потому что она дублировала муниципальный 57 автобус. Который стоит дороже, едет в 2 раза медленнее и от которого черные вонючие выхлопы. Такой незатейливый спопоб борьбы с конкурентами.

на 24 маршрутке удобней ездить: во-первых от управления идёт, во-вторых ходит часто очень, в -третьих идёт по 8 марта быстрей, не объезжает лишнее как например 57 автобус

И.о.ника
57 маршрутки уже давно не существует, ее запретили, потому что она дублировала муниципальный 57 автобус. Который стоит дороже, едет в 2 раза медленнее и от которого черные вонючие выхлопы. Такой незатейливый спопоб борьбы с конкурентами

его ещё хрен дождёшься в часы пик, потому как в пробках стоит %)

Pippit™
в пробках

а это смотря в какой день и время автор собирается ехать ;) сегодня навряд ли пробки есть.
кстати, атвор не сказала в какое место родонитовой ей хочется попасть...

Katie
а это смотря в какой день и время автор собирается ехать ;) сегодня навряд ли пробки есть.

это я так поныла о насущном. Сегодня то дааааа, красота минут за 20-25 добраться можно будет

Pippit™
поныла о насущном

я в тех краях была раза два всего :) первый раз года 4 назад возле а-продукта, и второй раз год назад примерно на шварца 12.
и что-то мне подсказывает, что от шварца до родонитовой не так уж и далеко, чтоб пройти это расстояние ножками ;)

пысы. для сравнения. от работы (управление дороги) до дома (блюхера-комсомольская) дохожу за час

Katie
и что-то мне подсказывает, что от шварца до родонитовой не так уж и далеко, чтоб пройти это расстояние ножками

минут 5-7, не более а мне ещё и до крестинского столько же. В хорошую погоду я от Южной иду, минут 25, а в дождь или зимой, ну нафиг...я жить ещё хочу

Pippit™
по родонитовой ходит 57 автобус, 11 маршрутка, 38 маршрутка. Я туда каждый день езжу с сортировки на 24 на южной пересаживаюсь на на один из этих и доезжаю до родонитовой. Поэтому знаю что там ходит. Уж точно не а я живу здесь, и правда вспомнила что

И.о.ника
57 маршрутки уже давно не существует, ее запретили, потому что она дублировала муниципальный 57 автобус. Который стоит дороже, едет в 2 раза медленнее и от которого черные вонючие выхлопы. Такой незатейливый спопоб борьбы с конкурентами

уж почти год как нет, месяцев 8 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы