Тема закрыта

Причина: 0

подскажите ,как называется программа для ведения семейного бюджета?

и где ее скачать?

эксель

Гелла
эксель

+1 лучше ничего не встречала - куча возможностей. которые можно использовать именно для ваших запросов

да их миллиарды... только толку от них... пока все цыфирьи забьёшь... мозоли на пальцАх будут... листочек и ручка надёжнее...

домашняя бухгалтерия

jersan
листочек и ручка надёжнее...

Так и было до не давних пор.
Сейчас в

Гелла
эксель

а это нынче так модно или необходимо, что все практически поголовно увлекаются ведением домашней бухгалтерии, у меня муж тоже маньячит по этому поводу, а меня все это записывание доходов/расходов бесит , меня из себя выводит, когда за мной по пятам ходят (утрирую, канеш, но все же) и считают, сколько я проела, сколько я проездила и пр. Что ж за поветрие-то такое? %)

Почему модно или поветрие? Я раньше также относилась, зачем все записывать, чеки собирать. Муж начал ругаться, куда ты столько денег потратила, на что именно?
Начала считать, записывать, очень удобно. В конце месяца знаешь сколько заработали, сколько потратили, на что именно ушли деньги, сколько на еду, квартплату, садик, лекарства и т.д.
Очень удобно, рекомендую. ИМХО,

Да, только чеки приходится собирать. Меня если честно угнетает такая система, все подсчитывать, лишнюю шоколадку хочет купить и думаешь, ага, расход опять %)

Гелла
эксель

• многа. сами в нем ведем :)

alesya79
а это нынче так модно или необходимо, что все практически поголовно увлекаются ведением домашней бухгалтерии, у меня муж тоже маньячит по этому поводу, а меня все это записывание доходов/расходов бесит , меня из себя выводит, когда за мной по пятам ходят (утрирую, канеш, но все же) и считают, сколько я проела, сколько я проездила и пр. Что ж за поветрие-то такое?

незнаю про моду, но нас введение бух-рии сильно организует и появляются сразу свободные деньги. Хотя в общем то при плпнах бюджет оказывался убыточным, как потом показывает практика на конец месяца всегда выходим в плюс. Мы разномастные покупки типа шоколадки или бутылки пива записываем общей суммой " продукты" и поэтому она никого не напрягает. засунуть чек в кошелек вместе со сдачей тоже недолго ;) а вечером просто общую сумму считаю Обычно накапливается 3-4 чека :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы