Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы стали звонить своему старому другу, если уже год не общались?

Можно сказать, соскучилась. Не общались больше года уже даже. У него семья, у меня тоже. Дружили с ним пока я в институте училась. А сейчас даже общих тем нет для разговора. Вот только поняла, что соскучилась и хочу узнать как живет, и т. д. Но почему-то стесняюсь. Вы бы позвонили?..

А в чем проблема то? Просто позвоните и скажите все как есть, если чел взрослый - поймет... а если нет... так пусть еще время пройдет....

Проблема в том, что дружба прошла. Ну то есть повода звонить уже как бы и нет. Ну и странно, что замужняя девочка будет звонить женатому мальчику.

"одноклассники" в этом плане рулят - задружил человека и усе, лишних слов и оправданий не нужно ;)

Скроюсь я
странно, что замужняя девочка будет звонить женатому мальчику.

%) с каких пор это стало странным?

Скроюсь я
Ну и странно, что замужняя девочка будет звонить женатому мальчику.

Чем?

а мне кажеться тут нет ничего такого. только подумайте ,что муж скажет , не каждому это понравиться, сужу по себе)

Я просто знаю, что если он будет дома в этот момент, то просто не ответит. Ибо жена рядом... Поэтому если буду звонить, то когда он на работе. Только о чем говорить не знаю... А поговорить хочется.

Скроюсь я
. Только о чем говорить не знаю... А поговорить хочется.

напишите смс и делов то...

Скроюсь я
Я просто знаю, что если он будет дома в этот момент, то просто не ответит. Ибо жена рядом... П

Тогда я бы не стала звонить. Если он так жены боится. Зачем проблемы человеку создавать. Чего у вас все так сложно? Вы любовницей его были что ли? Чего за мелодрамму то создаете?

Да любила я его:) только ничего у нас не вышло. Хотя он знал.

так и скажите: что просто звоните узнать как жизнь, чего нового... не чужие ведь люди - столько интересного было...
правда это самый выигрышный вариант:)
... мне так кажется...

конечно он сделает удивленные глаза... и потом долго будет думать" а счего это вдруг она позвонила" а вам не пофиг? главное начать ;)

Скроюсь я
Да любила я его только ничего у нас не вышло. Хотя он знал.

аааа. это уже немного другая песня... а расстались как?

Никак не расстались. Говорю же, ничего не было:) просто я закончила институт, а он женился. Вот и перестали общаться. А потом я замуж вышла.

может не надо старое то ворошить... к тому же у вас семьи... а так накатит опять, в лучшем случае, а в худшем, разочаруетесь и все прекрасное прожитое коту под хвост....

Скроюсь я
Да любила я его только ничего у нас не вышло. Хотя он знал.

да не надо звонить,
правильно посоветовали

Анастасия Сергеевна
может не надо старое то ворошить... к тому же у вас семьи... а так накатит опять, в лучшем случае, а в худшем, разочаруетесь и все прекрасное прожитое коту под хвост....

И к тому же он лишний раз подумает, какой он клевый, т.к. его помнят, до сих пор любят. В любом случае будет в более выигрышном состоянии, чем Вы.

Кстати, мое личное убеждение по жизни, что "первым должен звонить мальчик, а не девочка".

Вы себя не обманывайте ;)
Что Вас в нынешней жизни не устраивает? Чего-то не хватает? Или штиль замучил ? Такие желания вот просто так из ниоткуда не возникают. И если бы Вы хотели просто пообщаться по-дружески, то даже не заморочились бы позвонить, потому что подоплеки никакой не было бы.
ИМХО, Вы нацелены на него как на мужчину. Подумайте об этом. :)

Я была очень рада когда он женился, правда! И очень хочу ему счастья. А то, что я однолюб... Ну да. Это есть. Мужа тоже люблю, но не так... А семью друга рушить и в мыслях нет. Просто действительно хочется узнать как там у него дела, что изменилось. Может, у него скоро жена родит и будет лялька:)

Потеряная в Манхеттене
напишите смс и делов то

и будем обживать новую тему в СК :clap:
автору: зачем?

Ovenka
Вы нацелены на него как на мужчину

? или как? :dontknow:

Организуйте встречу одногруппников, там и встретитесь и поговорите, я вот постоянно общаюсь с одним мальчиком правда он был влюблен, а я от него гасилась, щас он женился и счастлив, но в аське всегда со мной здоровается, а другой молодой чел. в кот. я была влюблена всегда приходит навстречу и мы там общаемся, ничего больше, но очень приятно! встречаемся стабильно раз в год, а то и 2. :)

Скроюсь я
Вот только поняла, что соскучилась и хочу узнать как живет

Конечно, позвоните! Может, он также сильно соскучился, хочет поговорить, а стесняется... :) Ему будет приятно! ;)

Была нацелена. Сейчас уже нет. Вот честно, встречаться с ним не хочу. Как раз чтобы прошлое не ворошить. А поговорить очень хочу. Просто так. За жизнь:)

пообщаться о жизни можно через сайт одноклассники, контакт идр. смотря где зарег. или через аську если знаете конечно.

Боже мой, какие сложности! Хочется - так позвоните! И поверьте, мужчина уж ни за что не будет

Анастасия Сергеевна
долго думать" а счего это вдруг она позвонила"

Они не так устроены. Поболтает и забудет через 5 минут, что Вы ему звонили.
А Вам полегчает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы