Тема закрыта

Причина: 0

А кто был в субботу на экологическом фестивале на Плотинке?

Видели наш плакат?

[img]blagodatniy.ru/images/stories/ekofestival/dscn8715.jpg[/img]

Я подсчитал, на плакате оставили надписи 65 человек, в т.ч. 4 невесты :) 1 американец ;) и наверное с десяток детей в возрасте до 14 лет. Даже не ожидал такого! Плакат размером 1,5 х 1,5 метра расписали так, что на нем места свободного не осталось :)

Реклама коттеджного поселка чтоле?

Реклама у меня в Яндекс.Директе :) тут я в прошлом году пробовал порекламировать - ну нафиг, потом не знаешь, куда тухлые помидоры девать. Вы сам плакат зацените, задумку.

mr.Rocky
Вы сам плакат зацените

Кол с плюсом можно поставить. Бо впаривать дорогое жилье на Плотине - все равно что продавать Бентли в колхозе "40 лет без урожая". Смысла и отдачи - ноль.

Да уж те,кто смогут купить коттедж врядли по плотинке прогуливаются, а если и прогуливаются то совсем с другими целями :)

Никто там жилье (тем более дорогое) не впаривал. А вот мнений насобирать - это да. Насобирал :) было весело, на самом деле. Люди разные, разных возрастов, с разным материальным положением. Морда лица, правда, на солнце обгорела :)

Видели, почитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы