Тема закрыта

Причина: 0

отзывы об игрушке Молния Маккуин (м/ф Тачки)

Люди! может кто покупал(или видел вживую) вот такую игруху:

называется Игровой набор "Тачки: Трейлер Мак и Молния Маккуин"
Марка: Smoby
Игровой набор-чeмоданчик "Тачки: Трейлер Мак и Молния Маккуин" привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. В набор входят герои мультфильма "Тачки": трейлер Мак с 11 различными звуковыми и световыми эффектами и сборно-разборная машина "Молния Маккуин". Такжe в комплект входят отвертка и разводной ключ. Трeйлер выполнен в виде чемоданчика, в котором находится машина "Молния Маккуин".
Ваш рeбенок сможет часами забавлять с этим набором, придумывая разные истории, и с блеском преодолевая препятствия. Порадуйте его таким замечательным подарком. ..

Нужны отзывы, стоит-нет брать? а то несильно дешево...

О майн гот ну какие отзывы могут быть о машинке? либо играет, либо не играет. Как уж конкретному ребенку понравится

Rebeline
ну какие отзывы могут быть о машинке?

например: стоит ли она тех денег, что за нее просят? ;) степень качества?

Ullla
(или видел вживую)

в фан-фане...вроде в "дочки-сыночки" или как-то так...видели...папа не проникся не купили...зато вчера папа купил лего...молнию маквина...деть счастлив...ща просит остальных...но имхо..наборы у них не удачно составлены

Наташа85

вот спасибо! :) поеду туда - обязательно посмотрю. а цену не помните там?

Ullla
степень качества?

фирма хорошая.
но вот цена ...мммммя б не купила

А отдельно Маккуин продается где-нибудь и другие герои этого мульта?

hirabambyna

так вот знаю, что фирма нормальная.
а что эта игрушка из себя представляет - хотелось бы знать... а то тут и картинка мертвая, ниче не понятно %)

Tanyha
А отдельно Маккуин продается где-нибудь и другие герои этого мульта?

мне говорили в ДМ, поехала - нету, говорят, продали и больше не выпускают :(

hirabambyna
но вот цена

больше 2-х тысяч...но папе нашему не понравилась она...поэтому не купили :)
а так мы тоже долго героев сериала искали,
ща леговские наборы придется покупать

Наташа85

давно в фан-фане ее видели?
и на всякий слу - лего где купили?

Наташа85
лего...молнию маквина...

гдеееее???????

У нас наборы из тачек из конструктора Мега блок. качество хорошее, но сейчас бы лучше купила просто наборами, чтобы не конструктор.
покупала в СЗ.

Ullla
давно в фан-фане ее видели?

ну месяца 2 назад

Ullla
и на всякий слу - лего где купили?

Sunnу
гдеееее???????

ща разболтаю...самим не хватит)))))
в сити-центре в отделе с лего....папа случайно вчера наш увидел...в дм еще точно нет наборов этих...в сити пока все стоят...

Наташа85
ща разболтаю...самим не хватит))))

не боитесь, скоро везде появятся

Indigо
ак то у мегаблокс все герои м\ф тачки есть

лего тоже обещали в этом году серию

Indigо
Это мегаблокс, наверно... а не лего.

это ЛЕГО!!!! ;) уверяю Вас...я в силах отличить))) папа с ребенком фанаты лего...

Наташа85
в сити-центре в отделе с лего

где там? колитесь уже, раз все равно сдали :) и цена вопроса?

Sunnу
не боитесь, скоро везде появятся

;) даж уверена, что везде будет))) машинка получилась у лего симпотичная))) тока вот сами наборы не очень сформированы...если купить, чтоб были все герои...то получится 3 маккуина %)

Ullla
и цена вопроса?

один молния...с кактусом и несколькими кубиками, как я поняла 800-900 р. самый большой набор с грузовичком, маккуином и вроде шерифом 2700.....еще мэтр+маккуин, вроде около 1500....и еще салли+маккуин+шериф(вроде)+кубиков немного...около 2-х тысяч :)
в ценах на наборы могу ошибаться...так как покупал муж

Ullla
где там?

там на первом этаже отдел есть...там много лего

Наташа85

спасибо большое за инфу! :)

Ullla

:) пжст))) сами очень рады находке)))очень долго искали игрухи)

Ullla

спасибо!!!!

Наташа85
ам на первом этаже отдел есть

на втором этаже почти по середине центра, большая площадка где куча игрушек

отчитываюсь. :)
была в фан-фане. есть только большой мегаблокс с Молнией, шерифом и типа гаражом. тяжелый, большой. не сказать, что в восторге от качества, нормально. цена поднебесная %)
в сити-центре в лего. набор с Молнией и Метром - оч. понравился, но не за такую цену, имхо.
буду еще думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы