Тема закрыта

Причина: 0

выгляжу моложе

устроилась на новую работу. 45 человек, все по очереди удивились что у меня доче 6 лет (мне 32)все спрашивают почему я так рано родила %) и во сколько: спршиваю а сколько ты думаешь мне лоет
Ответ всегда: 22, 24, 23 %) Один спросил, дочу в 16 родила. Когда говорю свой возраст, не верят.
С одной стороны это хорошо, но с другой наводит на мысль что и поведение у меня на 22.23.24 года.
С собой ничего не делаю, единственное что никогда не пью, не курю, ем здоровую пищу , не ем жирное и солное и у нас по женской линии все выглядят на 10-15 лет моложе.

без фотки не поверим тема - пиар

курю, могу выпить, люблю поесть не совсем здоровую пищу
дочь родила в 21 год
всегда было приятно когда её одноклассники принимали меня за старшую сестру, и вообще всегда выглядела моложе своих лет и не заморачивалась по этому поводу

фотку!

думаю
у нас по женской линии все выглядят на 10-15 лет моложе.

Это особенности конституции, ничего патологического тут нет.

А вообще, это может не вы так все молодо выглядите, а просто другие выглядят скверно.

Ксенчик
тема - пиар

:dada:
фотку!

автор ща фотку выложит, а все просто из вредности скажут - да вы чо! выглядите на все сорок

Nadira
а все просто из вредности скажут

Не, мы будем честны и беспристрастны автор, давайте фотку, не бойтесь

думаю
наводит на мысль что и поведение у меня на 22.23.24 года.

А что плохого в этом?
Меня тоже все обвиняют в инфантильности. Мне плевать.

Тем таких было уже много, я создавала такую тему, только на другом форуме. Поищите лучше поиском здесь, всегда пишут одно и тоже, или про то что это гон, или скажут сменить имидж.
Вот нашла подобную тему

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10135879&iq=103Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:45

думаю
но с другой наводит на мысль что и поведение у меня на 22.23.24 года.

А чем поведение в 23 отличается так радикально от поведения в 32???? :=-O: Тема без фотографии бессмысленна. Внешний вид ( пластические операции в расчет не берем) на 90% зависят от наследственности.
О чем тема? Надо посочувствовать или что?

И что? Мне 48 и мне никто не дает больше 35 и то потому что ребенку 10 лет. Не крашусь и одета обычно. Что дальше?

Бармалей™
Нет фотки - нет молодости

Бармалей™
Нет фотки - нет молодости

вот отлично сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы