Тема закрыта

Причина: 0

предложение дружбы

Захожу сегодня на энный сайт так называемой социальной сети, а там весит предложение о дружбе от совершенно незнакомого мне мужчины, из Москвы, женат, 60 лет. Вот чейто не пойму, нафига? Ладно бы общались или были бы знакомы. А то как в мультике "просто так!" %) В чём смысл таких предложений? Ваши размышления на подобные предложения. (интересно послушать мнения со стороны)

что за ересть

Мама
что за ересть

ересь не ересь, но мужичок заинтриговал

Я ничего не думаю на эту тему, всякие предложения дружбы от незнакомых мне людей автоматически отклоняю на подобных сайтах. На юмаме - другое дело :)

Katrin L.
мы там в игры играем

в игры не играю

Katrin L.
дружили люди с моей фамилией

фамилия не моя
ещё варианты

ничего особенного)))))) он в Москве, а Вы здесь...............так что домогаться не будет))))

Chайkа
На юмаме - другое дело

Так на ю маме общение идет, нравится ход мыслей человека задруживаешь, а тут "нипонятно"(с)

relaks
так что домогаться не будет))))

ну так, а смысл тогда в чём если даже домогаться не будет :t_0021:

дадада тоже интересно, зачем дружат люди, с кот. никак не пересекаемся, например в жж или еще где

да он просто с сайтом знакомств перепутал а вы ему на фотке понравились

Katrin L.
может и жениться хочет

так у меня стоит статус замужем и есть ребёнок :y_0009:

IFNI
Так на ю маме общение идет, нравится ход мыслей человека задруживаешь, а тут "нипонятно"(с)

и я о том же :) ИМХО, нет смысла в таких предложениях, не заморачивайтесь.

Ullla
а вы ему на фотке понравились

так там и не фотка моя, а картинка :y_0009:

Chайkа
не заморачивайтесь.

но моему пытливому мозгу стало интересно

IFNI
ещё варианты

Виртуальный маньяк

Жанна.
Виртуальный маньяк

Жанна.
Виртуальный маньяк

будет писать Вам: мой член уже дрожит от вожделения к тебе дорогая,, ааах...

На днях девушка в одноклассниках предложила дружить,потому что у меня фоточка классная. %)

Жанна.
будет писать Вам: мой член уже дрожит от вожделения к тебе дорогая,, ааах...

вы тоже

Жанна.
Виртуальный маньяк

Я обычно в таких случаях спрашиваю: "Мы знакомы?" Вдруг и впрямь какой-то знакомый, а я и не признала, так жизнь потрепала

Анюшок
фоточка классная.

оригинально

ОСА
Вдруг и впрямь какой-то знакомый

ну не такой же старенький

Ну бывает такое. После раздумий, выясняется, что я все таки знакома с этим человеком Кого то лет 20 просто не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы