Тема закрыта

Причина: 0

какую музыку слушаете в машине?

не знала в раздел авто или музыка отнести, поэтому здесь.

аноним
какую музыку слушаете в машине?

никакую :)

энигму, и так радто всякое...а вообще под настроение)))

jersan
никакую :)

вообще без музыки ездите? встречала таких людей.

Радио "Европа плюс".

Радио "Эхо Москвы"

Дискотека 80-х. Шансон.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:28

Рики э Повери, итальянских исполнителей

Радио" Эхо Моквы" или "Радио Си",а когда дети- Детское радио 89.2FM

Всякие радио, руки не доходят записать диск

Black
а вообще под настроение)))

а что чаще всего? что под плохое настроение? что под хорошее? я вот последние дня четыре Лепса "Я тебя не люблю" слушаю. Кругами :) и ору ее же! машина не тонированная - косо смотрят. а у меня период такой, песня про меня))) был период, недели две наверное слушала Девида Гетту "In Love With Myself" и только ее. А у Вас бывают такие зависания на одних и тех же песнях?

ДиДюЛя "Легенда"

Ага. То же "Детское радио" одну и ту же программу крутит по кругу, так что, когда доча в машине, зависаем вместе... ;)

А ещё рублика сейсас разовьюся слышится как сейчас разобьюсь таким бодреньким голоском

Мама ОК
ДиДюЛя

обожаю. диск был "Багдад" чтоли назывался.. тоже заслушивалась

аноним
А у Вас бывают такие зависания на одних и тех же песнях?

да, очень часто)))) щас меня плющит БАСТА, песня "отпускаю", а Лепса тоже слушала, ага)))
А еще вспомнила Брежнева поет "мир в котором я живу" тоже слушаю по 100 раз в день %)

jersan
никакую

Поете?
У меня из-за этого пения проблемы однажды стряслись.
Еду на дачу. Болит голова. Без музыки. Тут на дороге голосует древний дедок с корзинкой грибов. остановилась, оказалось, что дедка увлекся грибами. выдохся, а идти ему за три деревни вперед. Далеко. Посадила его, едем. Дед мне все про грибы-ягоды безостановочно рассказывает и тут обратил свой взор на музыку:

• Дооочк... А чавот у тя вот музЫка-то не играт? Вот у зятя так играт громко. Эх. Хоть в пляс.
    Не хотелось признаться, что голова трещит.
  • Не играт, деда, так как сломалась музЫка.
  • Ааа... Ну тогда я тебе ща нашу, рязанскую спою - обрадовался дед. Откашлялся, поправил ворот рубашки и кааааааак запел... Я не успела ни слова вставить. Рязанска оказалась наредкость громкой и исполняемая трескучим фальцетом дедка грозила взорвать мне голову.
    Вдруг слышу вопли, пробивающиеся сквозь руллады дедовой песни:
  • Автомобиль .....номер..... Прижмитесь к обочине!!!!!
    Я от радости чуть носом машину не воткнула в обочину. Дед притих. Подходит гаец:
  • Здражелалейтенпетров! Что у Вас случилось?
    И косит в машину недобрым взглядом.
  • У меня??? А что у меня случилось?- опешила я.
  • Ну это же из Вашей машины доносились крики о помощи?!
    Оказалось, что дед так выводил свою партию про каких-то свирепых хазар, что когда мы проезжали гайцов, то они аж напугались

а я сама пою , например ребенку всякую ерунду чтоб сидела спокойно

радио
мадонну
сонИк
смысловые галюцинации
пинк
робби вильямса
много чего

еще стинга лю :t_0023:

Калина Малинова
Оказалось, что дед так выводил свою партию про каких-то свирепых хазар, что когда мы проезжали гайцов, то они аж напугались

Амфитрита
а я сама пою , например ребенку всякую ерунду

а я допелась. Сын выучил песню и теперь мы с ним вместе поем "я тебя не лююблю! это главный мой плюс! я на это киноуоуо не куплюсь переделать тебя я не стремлюсь..."Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:44

юляша-мамаша
пинк

" please don't leave me" клубный ремикс - супер! :)

Песенки из мультфильма "Тачки" - доча-обожает! Мы уже стреляемся!

AC/DC, Мьюс, Дженис Джоплин, Чилентано. Да еще полно всего. Еще радио, главное не шансон ( хотя Лесоповал слушаю). Ненавижу шансон типа"мой номер 245"

Бах, Какой-то челаутовский диск из Дель Мар 2007 года, Тотал, Бумбокс, последняя Хиллсовская вечеринка, Марк Энтони. Это то, что у меня в ченжере стоит.

Обычно слушаем классику рока и металла, сейчас вот новый диск себе нарезала - итальянский павер-металл, Queen, Alan Parsons Project. Дочь это добро слушает охотнее детского радио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы