Тема закрыта

Причина: 0

Подарок в пределах 1-1,5 тыс подруге на 30-летие

идеек подкиньте, плиззз)

Бонально, в конвертик иль сертификат.

Аноним

а не мало???? подруга же.....и юбилей

Так юбилей юбилеем а финансовые возможности тоже роль играют.Если подруга нормальная то и этому обрадуется. Пусть муж дорогие подарки дарит. :)

#Лилия#
а не мало????

сколько есть) по мне - так очень даже и много))
ваще от 500 так интервал))
в денежном эквиваленте не хотелось бы, сертификаты - это те же деньги практически, сразу видна сумма

ну да, но на такие деньги, мне кажется интересного точно не найти.....соглашусь с >Машук07

какие интересы у подруги?

не знаю, как вашей подруге, а мне нравится
[a url=www.neocub.ru/product/830/]такая игрушка[/a]

Действительно уж лучше

Машук07
конвертик иль сертификат

чем какую-нить ненужную вещь.

бижутерию в Accessories или белье красивое

а может разведку боем провести, поинтересоваться у подруги, что она конкретно хочет или вспомнить о чем в последнее время мечтала из прозаического такие варианты как сложиться с подругами или вывести в парк атракционов...или книгу купить...или раздобыть ее клевую фотку и замутить ее на футболку с надписью типа "Лучшая девушка года" и т.д. ;)

Мы вот свекови на юбилей подарили фотик цифровой за 990 руб(в медиа Маркте купили).Все довольны остались.Фотик кстати фоткает нормально и видео снимает тоже нормальное и диктофон в нем есть ;) А так смотря ,чем увлекается подруга может книгу связанную с ее увлечениме или комплект постельного белья(кстати в юмамских объявлениях посмотрите шелковое продавалось новое ;) )

все зависит от финансовой возможности подруги. Если ее бюджет ограничен, то можно подарить хорошую тушь ( то, что она сама себе не купит). Если с деньгами нормально, то что-то оригинальное. Главное не столько подарок, а какие слова вы ей скажите. Насколько у нее хорошо с чувством юмора. Можно подарить корзину с черешней. Главное правильно обыграть подарок. Мы в свое время дарили другу воздушный шарик ввиде самолета ( друг работал в Люфтганзе). Еще дарили бочонок с медом, под стихи из винни пуха ( изменили текст под именниника).
Вообщем фантазия вам в помощь. И где работает подруга?

часики прикольные можно купить-только надо поискать, чтобы выглядели дорого

Космонавтика

присоединяюсь к неокубу. мне муж на прошлый др подарил, классная вещь! я потом такой же брату подарила

Рябинушка
хорошую тушь ( то, что она сама себе не купит).

Ага а потом когда закончиться опять ждать дня рождения что бы кто подарил. А ведь уже не юбилей могут и не подарить.

вибратор навороченный

www.livemaster.ru/pushinda/invite
это вход на мою страничку, но с нее уходится на остальной сайт, а там куча всего! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы