Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть такая штука? Пользуетесь? Нравится? Я про мини-бар Хайникен.

Хочу купить в подарок. Стоит дарить?
У кого есть, скажите - нравится? Пользуетесь? Какие нюансы? Или игрались только первое время, а теперь стоит пылится?
Всем спасибо, кто ответит :)

Калина Малинова
Стоит дарить?

Вы бы обрадовались такому подарку? Отсюда и пляшите. Имхо, совершенно бесполезная шняга для дома.

Маргадон
Вы бы обрадовались такому подарку? Отсюда и пляшите.

Не могу я отсюда плясать :( - у нас никто не пьет, а человек пиво любит, которому дарить хотим.
Вот и спрашиваю мнения.

И к нему только эти бочки подходят? Извините сразу если вопрос глупый , но я полный профан .

Ой...Никого :=-O: .... Ну что, никто ничем не подскажет?

Подарили. Нравится. Не пользуемся :)

а сколько стоит такая штука? первый раз вижу, мне кажется хорошая идея для подарка)

Светка Букина
мне кажется хорошая идея для подарка)

Полагаю - на то и рассчитано, чтоб люди получали в подарок, а потом говорили

Таша НН
Подарили. Нравится. Не пользуемся

:)

Маргадон
Вы бы обрадовались такому подарку

обычно радуются , потому что подарок выбирается чаще по принципу сам бы не купил, а подарили так здорово

Таша НН
Подарили. Нравится. Не пользуемся

Светка Букина
а сколько стоит такая штука?

12 000 руб. в Москве

Таша НН
Нравится. Не пользуемся

Почему не пользуетесь? Кеги к ней только Хайникен подходят?
Мне все надо знать, а то я сегодня-завтра ее уже купить должна :(

Калина Малинова
а человек пиво любит,

ой ну вот даже мне не пьющей пиво понравилось
только главное, чтобы человек меру знал)))

Я вот смотрю.....(пиво очень любим).... Подарят такую штучку.....Там получается боченок на 5 литров? На компанию, да, возможно будет весело пить, а если ты, например хочешь вечерком кружечку попить, хочется , наверное свежее попить, или как? сегодня литр, через неделю еще литр, и растянентся боченок на месяц? Думаю вещь интересная, но бесполезная. За 12 можно что-нибудь другое подать, наверное.

irina1
а если ты, например хочешь вечерком кружечку попить, хочется , наверное свежее попить, или как?

Там месяц оно в температуре нужной может поддерживаться :)

Katy7788
только для чего это, наливать чисто?

Ну хоть ты пришла наконец! Ты на работе? Спроси у народа что ль :)
Ага. Бочки эти ставить и эта фигня несколько температур охлаждения держит.

Katy7788
Это в магазине сказать должны точно.

В М-Видео попался вчера дурак, который не знал
Просто Хайникен бочки не дешевые, вот одаренный обрадуется-то

Калина Малинова
Кеги к ней только Хайникен подходят?

Мы не пробовали Не -Хайникен накручивать. Не пользуемся - да как-то вообще не очень пьем пиво дома...Но штука барская, да :)

Katy7788
можно ему что нибудь более полезное в хозяйстве подарить, наверняка чего нибудь да нет

Пивзаводик?
Только он так, наверное, не выглядит так шикарно. Эта штука живьем - ооооо %) %) %) Ваще.

Katy7788
рублей 600-800 кажется

Ну тогда еще ничего, а то я что-то в магазине цену за 1000 далеко заметила...Или что спутала.

Мне кажется дядька оценит.Ето вещь вообще! Можно пригласить кучу друзей и всех угощать.

А как же газ?? Вроде ж, пиво-то должно под напором поступать....ну, в баре у нас, по крайней мере так было...

Katy7788
тут наверное тоже есть что то подобное

Тут какие-то еще соединительные штуки надо покупать и что-то еще.
Пришел муж, посмотрел и сказал, что ЭТО мы оставим себе %) На вопрос: ты ж пиво не пьешь? Ответ: ну чуть-чуть можно
Вот из-за предметов интерьера кухонного что бы пить начали я еще не слышала
Заказала. Завтра привезут.
А че дарить-то тогда ???? Надеюсь муж придет в себя, латентный алкоголик, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы