Тема закрыта

Причина: 0

Где найти дяденьку для поднятия самооценки

С мужем цапаемся неподеццки, и он меня все время опускает ниже плинтуса - и такая я , и сякая, и без него ноль без палочки, пропаду, никому не нужна, на меня даже никто не посмотрит. Начинаю уже в это верить :( Хотелось бы сходить куда развеяться, где мужики есть, проверить, действительно на меня уже никто не взглянет? Или еще жить можно ;) Хотела на сайт знакомств, но страшно как-то. Куда можно податься?

пока молчу
и такая я , и сякая, и без него ноль без палочки, пропаду, ,

а это не правда? ;)

пока молчу
не нужна

ну это смотря для чего

пока молчу
на меня даже никто не посмотрит

Бармалей™
Нет фотки - нет оценки

:popcorn:

пока молчу
он меня все время опускает ниже плинтуса - и такая я , и сякая, и без него ноль без палочки, пропаду, никому не нужна, на меня даже никто не посмотрит.

Вы у него не спрашивали, что ж он так низко себя ценит, что в своё время такой отстой выбрал?

Рыся
а это не правда?

Хотелось бы верить, что нет.

Бармалей™
Нет фотки - нет оценки

Ниии, я ж стесняюсь. Самооценка ж низкая. А вас я знаю, как всегда обсмеете. Не вы, так злые тетки набегут и начнут самоутверждаться

пока молчу
Хотелось бы верить, что нет.

дак вы обьясните конкретно какая вы сякая вы и ноль вы или чего то достигли сами? %) простые факты..для этого мужик не нужен

Бармалей™
Нет фотки - нет оценки

Бармалей™

бен ганн

Согласен, хотя бы всё то, что выше земли, и ниже вашего миленького, а я в этом уверен, носика. ;)
Вот вам сразу трое мужчин самооценку и поднимут. :popcorn:

пока молчу
злые тетки набегут и начнут самоутверждаться

Здесь не только злые тётки водятся :) У меня вот есть странное свойство - самоутверждаться, повышая чужую самооценку. Хочу вас заверить, что вы молодец, умница и красавица (фото ваше мне для этого не нужно). И уверена, что дядьки, которым вы понравитесь, водятся в больших количествах, и хотелось бы, чтобы вы тоже в это поверили (проверять не обязательно).

С аккаунта жены.

или опустят

Рыся
или опустят

Мы будем джентльменами. Минусы отпустим, а все плюсы подчеркнём. :)

пока молчу
и такая я , и сякая, и без него ноль без палочки, пропаду, никому не нужна, на меня даже никто не посмотрит.

Типа, а он такой спаситель, делает вас такой достаточной?
Спросите-ка его, ему-то вы тогда такая нулевая на кой сдались? ;)

С аккаунта жены.
Мы будем джентльменами

вы за всех то не говорите,бармалей тот точно титьке попросит показать

Бармалей™
А чего, собственный аккаунт сделать джентльменство не позволяет ?

С одного компа разве можно регистрироваться дважды?

Бармалей™
Да хоть трижды

Серьёзно? На многих форумах нельзя. Попробую.

Бармалей™
Да хоть трижды

Опытный в этом деле человек говорит

Рыся
дак вы обьясните конкретно какая вы сякая вы и ноль вы или чего то достигли сами?

Ну чего...работаю, деньги не великие, но у него чуть больше. На 3 тыщи При этом я свои не трачу на пиффко и цигарки вонючие. И работаю над тем, чтобы дальше развиваться, хотя это не так и просто двумя детьми, которые всегда накормлены, напоены, одеты. выгуляны, развлечены и ...позаниматы короче, занимаюсь я с ними. Ну на солнце есть пятна - я равнодушна к порядку. а ён аккуратист, но почему-то за мой счет - ему надо - а убирай я, вот один повод для ругани. Располнела еще после родов, вот другой. Ну и его не понимаю, жить не даю и всяко мешаю и чего-то требую с него. а ему хоцца посидеть телик поглядеть с пивком на диване. Не, ну я понимаю, можно разок, но не каждый день??? Прошу сделать что-то - пилю значит. Чуть пожестче выскажу - и начинается - да ты сама кто такая, и пошло-поехало.

пока молчу
Ну чего...работаю, деньги не великие, но у него чуть больше. На 3 тыщи При этом я свои не трачу на пиффко и цигарки вонючие. И работаю над тем, чтобы дальше развиваться, хотя это не так и просто двумя детьми, которые всегда накормлены, напоены, одеты. выгуляны, развлечены и ...позаниматы короче, занимаюсь я с ними. Ну на солнце есть пятна - я равнодушна к порядку. а ён аккуратист, но почему-то за мой счет - ему надо - а убирай я, вот один повод для ругани. Располнела еще после родов, вот другой. Ну и его не понимаю, жить не даю и всяко мешаю и чего-то требую с него. а ему хоцца посидеть телик поглядеть с пивком на диване. Не, ну я понимаю, можно разок, но не каждый день??? Прошу сделать что-то - пилю значит. Чуть пожестче выскажу - и начинается - да ты сама кто такая, и пошло-поехало.

Начинаю склоняться к мысли, что другой дяденька всё же нужен... Где взять - тут с советом затрудняюсь...

Бармалей™

Правда зарегистрировался.
Всем привет!

Gorynych
Правда зарегистрировался.

зачотное погоняло
привет привет

Рыся
зачотное погоняло

Спасибо!

пока молчу

:) устали вы просто ..вам б сесть с тем ж пивком,уложить деток спать обнявшись поговорить. ведь были времена,когда и бардак не напрягал и пиво вечерами.. ;)

Ну так мы от темы отошли, девушке поднять самооценку нужно. Поднимим!

Gorynych
Поднимим!

Ай молодец! Давай! От мужчины ей будет приятнее читать слова поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы