Тема закрыта

Причина: 0

Полюбопытсвовать(про собаков)

если вы видите в парке человека который гуляет с несколькими собаками(3-4) одной породы вы что думаете и как реагируете?

просто любопытно:)

думаю что он занимается разведение этой породы.

Бодрая Белка
как реагируете?

если порода нравится умиляюсь, а так пофигу.

Бодрая Белка
вы что думаете и как реагируете?

Человек гуляет с собаками

Думаю, что у него в квартире воняет наверное. Ну завидую чуть-чуть, видно - живет как хочет....

у нас в соседней хрущевке женщина держит двух огромных далматинцев, периодически у них появляются по 1-2 щенка...потом, видимо, продают... Но вот всегда удивляет: как можно с такими "конями" (даже двумя) жить в хруще с семьей еще?

panicaterina
Думаю, что у него в квартире воняет наверное.

вот-вот :) так как сама вообще не переношу запах собачатины в квартире

Думаю, что он заводчик.

:clap: спасиб за ответы:)
давайте еще

Ro-машка
panicaterina
Думаю, что у него в квартире воняет наверное.
вот-вот так как сама вообще не переношу запах собачатины в квартире

а по мне так собаки пахнут меньше чем кошки. а вот кошачья вонь - самое

по теме - ничего не подумаю, улыбнусь веселой компании :)

вспомнила, как сама выгуливала 5 собак одновременно (дворняжка и колли с 3-мя щенками)

UNNIMA

:botan: такой философский вопрос "кто это" я прям даже не знаю как сказать, это я :meet:, можем и познакомиться

Katie
а по мне так собаки пахнут меньше чем кошки. а вот кошачья вонь - самое

:dada:

Rebeline
Думаю, что он заводчик.

+1 и умиляюсь

Jenifer
Думаю, что он заводчик.
+1 и умиляюсь

+ Сама когда в школе училась тоже гуляла со сворой.Немецкая овчарка родила 5 щенков,вот и выгуливала пока не продали,когда подросли.

У нас в парке гуляет мужчина с ирландскими волкодавами. И ещё с салюками. Красивые ухоженные псы, сплошной позитив

если собаки маленькие или большие, но на поводке и в наморднике и человек не один, а 2 (это касается больших собачек), то умиляюсь.
А если большие и без намордников и тем более без поводков, то думаю "почему у меня нет ружья, щас бы пристрелила этого хозяина."

Я только одну такую женщину встречала, думала она эрдельку и щенят выгуливает, а оказалась, что это не щенята, а такая миниэрделишная порода вельш-терьер называется :)

Если щеночки, то заводчик. Если взрослые собаки, то бедный, "утопить не поднялась рука...."
Кстати по моим личным наблюдениям, чем человек больше привязан к животным, тем он менее человечен.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:47

Ничего не думаю - мне глубоко фиолетово.

Классно,люблю зверушек, и люблю тех кто может позаботится о большом количестве их. Соседка заводчик ротвейлеров,вот ето красота,когда она их на прогулку выводит,без поводков, и прочего,но у нас во-первых место есть,где люди не гуляют, а во-воторых все собаки у нее глубоко дрессированные, и по первому ее слову,замирают. У нас коридор общий, не страшно за имущество,они часто там лежат отдыхают...блин как люблю ету породу!

Думаю что у него дома воняет псиной,поцарапанный паркет,и по всюду шерсть. А если еще узнаю что человек уж наверняка живет в квартире с огромными псинами,то вообще кажется что на голову "хромает"

независимо от количества собак и их породы думаю "Опять все газоны загадят.." :(
Если чо - собак я люблю...

офф-топ

Бодрая Белка

бАльные мы с тобой))))))

Gorynych
Если щеночки, то заводчик

не обязательно. собак в общем-то для их собственного здоровья надо хоть раз в жизни повязать. а от этого щенки бывают :)

ненормальный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы