Тема закрыта

Причина: 0

а кому когда дарили самый "забавный" подарок?

года четыре назад приперся мой Беркус ко мне на работу, весь загадочный, с букетом)))
говорит повернись ко мне спиной (нагибаться не просил) и закрой глаза.
я вся взволновалась, грудь выпятила...ой ща думаю чеееебууудет.

он мне весит флешку!!!! тогда они конечно еще мало где продавались и он заказывал из москвы и она была страшно большая 64 метра))))) ггыгыы, как щас смешно.
но прикол в другом...я с ней походила до конца 8го марта(точнее7го), а потом он сам на ней на работу всякую фигню таскал!!!!!!

а больше на 8 марта он мне никогда ничего не дарил))) мы его не празднуем.
на это 8 марта моя мама хотела мне подраить дезодорант! ее сестра отговорила!!!! с трудом!!!!!!

у меня два воспоминания жутко приятных :)

1. очень вкусные блины с красной икрой, которые ненаглядный сам напек.
  2. впервые меня зимой привезли в лес (строение для жилья там есть, так что не просто под елку :)). и на мой вопрос "что сделать, чем помочь?" ответили - "ниче не надо. сиди и смотри, как мы тут дрова пилим". это было вечером накануне. а утром 8-го ненаглядный прогулялся в деревню (полчаса пешком в одну сторону) и принес шампанского.

вообще или вчера?
намордник собачий. от тогда еще жаниха. у меня никогда не было собаки.

Мне на ДР (в августе) младший брат подруги подарил цветы со своего участка. До сих пор их помню - шикарные желтые ПОДСОЛНУХИ!!!

:shock: И после этого ты вышла за него замуж????? В псих диспансер предварительно на проверку сводила и убедилась что это единичный случай??:D

:D :clap:
№1!!!!!

Надеюсь, намордник был прицеплен к бамперу мерседеса?

Коментарии к подарку были? От дарителя, я имею в виду(реакция одариваемой предсказуема)

намордник рулит!!!!!!

веник %) . В далекие советские времена. С комментариями: "я иду, смотрю, женчины бьются - оказывается, веники дают. Вот, я тебе тоже взял". До сих у него половую тряпку прошу в комплект

Мне вчера муж на 8М подарил ФОНАРИК! Это чтоб я когда вечером с работы уходила не убилась в своем большом темном зале! (И ... с ними, Мерседесами!!!!! :dance2: )Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 13:06

А мне УЗИ трехмерное :). Лучшее не придумать. Поглядела на свою деточку. И кассету с телепузами для выкраивания свободного времени :).Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 13:11

В день рождения ( оно у меня 9 мая) в десятом часу утра притащился мой Друг ( не любимый мужчина, а просто очень хороший настоящий друг) , я конечно же дрыхну без задних ног. Мало того, он не один пришел, а с общим товарищем нашим. Ладно мама к этому моменту уже проснувшись была :) ВОбщем ко мне в комнату запускают на связке шаров, наполненых гелием, розочку , а потом активно начинают шуметь в соседней комнате :) Я конечно просыпаюсь от всего этого безобразия, выползаю в комнату, туда же выползает моя проснувшаяся, не в курсе дел,злая сестра из третей комнаты....Бабахает шампанское ....Потом следует речь , в которой говорится, что от друзей мне дарится машина...и вручается коробочка с ...пазлами легкового автомобильчика( которыемы все еще собрать не можем, их много, они все черно-серого цвета %) ) Вобщем нас с сестрой быстренько нагрузили шампанским с утра, и к 12 часам уже тепленьких вытащили гулять в город :)
Вот такие у меня друзья, необычные, милые, забавные :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 13:14

MaRI
Коментарии к подарку были?

угу, сам придет расскажет :-) (и ведь чуть не прибила тогда :-) )

так ето крокодил отжог?:D
прикоольна

вообще-то подарок тогда был другой - пена для ванны
а намордник - это довесок
в компании друзей тогда была популярна фраза "купи СЕБЕ намордник"
ну вот, купил
только вместо того, чтобы одеть его на меня, сама стала мерять - к чему бы это :-D?

зато никакой другой праздник не запомнился, как тот :-)

дык не объяснял, что себе, только попросил сесть, чтоб не упасть. а пена была вручена попозжа :-)

аффтар, убей сибя кафимолкой:D
падарак хороший...кофемолка%) чота я не догадалась никому задарить

так а ты чего хотел, ты же его ЕЙ подарил, вот она и примеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы