Тема закрыта

Причина: 0

Кошмарный сон, как меня посадили в тюрьму

Во сне мня по ошибке посадили в тюрьму, доказать ничего не могу. Сколько сидеть неизвестно пока....
я умоляю выпустить...кричу что у меня ребенок, меня не слышат...
реву...
Проснулась без 15 минут 3 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
к чему такой сон?

[a url=yandex.ru/yandsearch]тут смотри[/a]

отчетливо шли допросы, ужасно. сон очень реальный

автор
Сколько сидеть неизвестно пока....

надо было уснуть и узнать срок ;)
а то как-так в неведении теперь :)

может просто лежали неудачно, или в туалет хртели или пить...
может еще тчо мешало - шум допустим.
мало ли почему кошмарики снятся

пс.. а есть за что в тюрьму-то? ;)

Таганай
пс.. а есть за что в тюрьму-то

нет конечно
еще такая сысль была: раз села, то месяц минимум сидеть,

автор
раз села, то месяц минимум сидеть,

ну вот через месяц ждите изменений в жизни :)

блин догадалась я....месяц мне еще учиться осталось в институте, значит тюрьма это институт для меня :=-O:

а мне приснилось вчера что Медведев прикатил в наше местное кафе....сначало там всё оцепили, мы стояли смотрели, потом и нас туда пустили и мы тусили, он в вип зоне, а мы за столиком своим....
это к чему а? Медведев меня никак не интересует, и не думала о нем перед сном......

Малиновая
это к чему а?

к повышению цен в вашей кафешке

:t_0038:

автор
посадили в тюрьму

Быть в тюрьме - берегись за новое дело браться// болезнь// затруднения, опасность.

Проснулся, вспомнил про недоделанный диплом. Хочу обратно в кошмар (с) башорг

Малиновая
а мне приснилось вчера что Медведев

Мне недавно снится какая-то дача. На диване в холле с камином сидит Медведев в рубашке расстегнутой от ворота до пупа и грудь волосатая В такой вальяжной позе сидит.
И я его так спрашиваю, сидя напротив тоже в каком-то кресле:

• Диииим, а какой рост у Путина?
    Дима ответить не успел, т.к. меня разбудили
    Я в тот день в салон на краску шла. Рассказала, так там весь зал выл от смеха
    Вот это к чему?

Калина Малинова
Вот это к чему?

к чему вам знать рост?

автор
к чему такой сон?

К тому чтобы чтить уголовный кодекс :)

а мне седня снилось что сижу в высотке и мимо пролетела ядерная ракета и взорвалась прям над крышей этого здания. А я стою у окошка и смотрю как гриб разрастается, не дергаюсь - толку то, все кончено но тут какая-то хрень прилетела и обработала защитой 15-ти слойной, и мы потом рассуждали что можно еще парочку запустить и начнется глобальное потепление на урале, лето типа теплее будет но это я в циву переиграли Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 07:58

Золотое сечение /Sanders/
а мне седня снилось что сижу в высотке и мимо пролетела ядерная ракета и взорвалась

Тоже был такой сон))))) Начинался только он так:
Захожу в большую комнату, прямо напротив окна (8 этаж), висит вертолет, оттуда мужик в камуфляже и в каске в меня через окно целится %)

автор
к чему такой сон?

фильмов про отсидку поди насмотрелись.

мне раньше постоянно сны снились такие, про взрывы, опасности всякие, кто то гнался кто то убивал....я подушку поменяла и утихло всё, стали другие сны сниться, два раза снилось что рожаю, ещё снилось как муж ушел....и три раза свадьба, и все время разная.....
а как то мне приснилось что из ванны выхожу и сверху труба прорвалась, и на меня хлынула вода и я вся такая мокрая, и тут проснулась и чуствую на меня капли пролились...(у меня хронический насморк и на кровати скраю капли всегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы