Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки в декрете, вы спите днем?

Вы спите днем? Сколько часов спите ночью? :)

я когда вышла в декрет, то перестала спать ночью, но спала весь день. %)

бывает, но редко, только если умотаемся вусмерть или погода сонная - снег или дождь. Я так-то люблю днем отрубиться, но вечером потом фиг усну, и весь режим сбиваетсяСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:39

редко днем сплю. Ложусь спать примерно в 00.00-01.00, встаю в 8.00-9.00

Ronen
бывает, но редко, только если умотаемся вусмерть или погода сонная - снег или дождь

+++

Сплю иногда, весной почти каждый день.
Как дочь укладываю днём - глаза сами закрываются, ничего не могу с собой поделать :)

когда с сыном до 3 лет дома сидела - да спала, причем засыпала быстрее сына всегда Сейчас на работе это просто мечта - поспать днем :)

S-Ulia
Как дочь укладываю днём - глаза сами закрываются, ничего не могу с собой поделать

Такая ж фигня...а так охота в тишине посидеть

panicaterina
а так охота в тишине посидеть

реально охота побыть одной, чтоб никто не мешал делать то, что хочется именно тебе! Но последнее время стала днем отрубаться - на часок примерно, потом встаешь лялька ещё спит, а ты своим занимаешься. Зато такой бодрячок :t_0019:

Ro-машка

аналогично. Щас только в выходные. :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:49

а я и не в декрете могу поспать днем, если есть возможность :)

нет, с детства не люблю спать днём.

Я ночью высыпаюсь,днём не охота. :)

и днем сплю, и ночью

Если дочка долго днем не засыпает.то я могу вперед нее заснуть:)если шустро заснет то смотрю ситуацию если хочу спать сплю или кино смотрю:)короче это время посвящая чисто себе.в это время не готовлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы