Тема закрыта

Причина: 0

Доброй ночи мамам, папам. Новичок.

Элизабет
мелирование

мне кажется мелирование многим идёт. Тебе бы может не так светло как на фото. Ты на черный хочешь, или с покраской?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:25

*Дикая вишня*
Шоб таку поймала

:=-O:

Настюня
А ты сейчас с чёлкой или нет?

я вот такая и цветом и стрижкой,на фотку особо не смотрите, я ненакрашенная, и с кочкой на голове,ибо на пейнтболе

Лейна
мне кажется мелирование многим идёт. Тебе бы может не так светло как на фото, ты на черый хочешь, или с покраской.

прямо на мой

*Дикая вишня*
Ты де раньше была

Девочки, я кин смотрю неинтересный, с мужем болтаю, третий вечер ему внимание не уделяю, все с вами, с вами

Элизабет, мне кажется, тебе не пойдет, тебе брюнеткой идет, как на аватарке предыдущей

Настюня
На рыбалку, в деревню....

Завидую! Хочу шашлык! В деревне...

Еще приду скоро

Мне кажется пойдёт. Только не частое мелирование.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:35

Элизабет

С челкой мелирование симпотичней смотрится, мне кажеться подошло бы, если на частые пряди. Тогда не знаю, у моей тети такое мелирование ей идет, и глаза такие же темные....Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:38

миндаль
Элизабет, мне кажется, тебе не пойдет, тебе брюнеткой идет, как на аватарке предыдущей

Анюшок
Только не частое мелирование

Лейна
если на частые пряди попросить.

Мнения разделились, и я сама очень сомневаюсь, хотела если что частое делать,чтобы казатся светлее. незнааааю аааа :y_0023:

Девочки,ну чё тему новую бум заводить? Название,типо,заходите к нам на огонёк. Ваши предложения.

Элизабет
прямо на мой

Можно чуть светлее сделать "базовы" цвет

миндаль
третий вечер ему внимание не уделяю, все с вами, с вами

ага, у меня уже вчера начал выговаривать

миндаль
! Хочу шашлык! В деревне...

Машина есть? Поехали, ато у нас все забито

Элизабет

Длина волос короткая.Результат будет другой.А если бы длина позволяла,стрижка как на фото-подошла бы.

Анюшок
новую бум заводить?

Если без меня заведете, то киньте ссылкой, ато мне вас не найти ;)

Элизабет

А вот челкой я бы такие глазки не закрывала ;)

Тебе брюнеткой хорошо,но если хочешь посветлей,делай не частое,чтоб в глаза сильно не бросалось.

Анюшок
Девочки,ну чё тему новую бум заводить?

Заводи,Анютка. ;)

Настюня
А вот челкой я бы такие глазки не закрывала

почему челка будет глаза закрывать, если на уровне бровей, то глаза только подчеркивать будет
сейчас запутаем

Ладно, пойду я пытаться спать, хоть и не хочу уходить от вас, но вставать жутко тяжело будет, тем более уже скоро :)
Сергею - выговор, надеюсь прочитает. Так с девушками поступать НИЗЯ!!! Совести совсем нет
Ирусик, повоспитывай там его
Девочки!!! Много не пейте, домой друг друга провожайте
Буду скучать :y_0008:

Лейна
почему челка будет глаза закрывать,

я не буквально имела ввиду, визуально глаза будут не так выразительны :)

Настюня

споки

;)

Лейна

Настюня,всех приглашаешь?(подмигиваю)

Анюшок
Девочки,ну чё тему новую бум заводить

Бум, Аня, бум!

Анюшок
заходите к нам на огонёк

отлично!

Настюня
Поехали, ато у нас все забито

Настюнь Я б с радостью!
Мине мама сегодня сказала, давай-ка доча в сад в выхи, помогать ужо! Надеюсь хоть там на шашлычок

Настюня
вчера начал выговаривать

А толку! Он мне сейчас кричит: ты где опять, а я снова здесь застряла Девчонки, это диагноз!

Настюня
я не буквально имела ввиду, визуально глаза будут не так выразительны

может быть, я её в реальности только два раза видела. Тебе Лиза лучше спросить того кто тебя часто видел и даже если с той покраской блондинкой.

Настюня
Буду скучать

Да лана...Рыбка свежая с тебя....

пока. Мы тожа буем скучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы