Тема закрыта

Причина: 0

кафе на свадьбу

девочки и мальчики может посоветуете. Приятель женится в конце июля не можем найти кафе на 70 человк, где можно со своим алкоголем придти. Мож никидаете места по опыту жизненному :molodec: , буду благодарна

Кафе Фламинго на репина 19.Нам там очень понравилось.Красиво даже оформлять ненадо.И музыка там есть свой дж от кафе.И недорого.

Фрукты и спиртное,торт-свое.

мы свадьбу отмечали в кафе "уральский рабочий",там оболденная кухня и оформление тоже.спиртное и фрукты своё.могу фото столов скинуть

Лана 1983
Кафе Фламинго на репина 19

спасибо, это далековато :)

танян
свадьбу отмечали в кафе "уральский рабочий"

сейчас ребята позвонят, спасибо :)

мож еще кто нить вспомнит

Мы отмечали "На задворках" пер. Отдельный, 5 (перекресток Малышева-Гагарина). Нам очень понравилось.

танян
могу фото столов скинуть

кидай

mishinamama
"На задворках" пер. Отдельный, 5 (перекресток Малышева-Гагарина). Нам очень понравилось.

вкусно готовят, но для 70 человек там тесновато будет. И еще один небольшой минус - темновато там для свадьбы.
Не пожалейте 70 рублей, купите журнал Свадебный Вальс, там предложений валом, кафе озвучивают и посадочные места и чек, кроме того можете в журнале Выбирай посмотреть варианты, тоже там все достаточно толково расписано, он распространяется бесплатно в кафе и салонах Еката.

талисман на визе ;)

Ullla
талисман на визе ;)

вот точно не там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы