Тема закрыта

Причина: 0

как думаете, не поздно еще?

Ситуация такая, что у меня нет подруг, есть "типо подруги", но мне хочется такую, что бы рядом была независимо от того может она или нет, а просто была рядом, даже просто по телефону. Думаете в 22 не поздно еще по-встречать подругу, что бы можно было доверить ей все сокровенности и прочую женскую фигню?

А что, есть ограничения по возрасту? :)

автор
что бы рядом была независимо от того может она или нет,

это уже эксплуатация человека человеком :=-O:

Дружить никогда не поздно :)

гы гы

автор
что у меня нет подруг

хм а почаму?

папа,а инопланетяне существуют?
нет сынок,это фантастика

автор
независимо от того может она или нет

собаку/кошку заведите чтоб

автор
рядом была

и доверяйте ей

автор
все сокровенности и прочую женскую фигню

а тож

Дусёчек
эксплуатация человека человеком Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 01:03

автор
но мне хочется такую, что бы рядом была независимо от того может она или нет, а просто была рядом, даже просто по телефону.

Ой, ма... меня за такую считали (я очень вежливая, к сожалению ), ну вас нафиг, мне не звонить :P

автор
Думаете в 22 не поздно еще по-встречать подругу, что бы можно было доверить ей все сокровенности и прочую женскую фигню?

Какая разница, что мы думаем, главное, где Вы ее собираетесь искать. И если найдете, то не факт, что Вы ей будете нужны. А может Вам самой стать такой подругой кому-то, чтобы сидеть под ее дверью день и ночь, может Вы ей понадобитесь.

aдекватная™
хм а почаму? ну просто как то так получилось, у меня ребенок у моей лучшей"бывшей" подруги - любовь, вроде и не по-ругались, но не общаемся уже давно, грустно от этого...

Дусёчек
это уже эксплуатация человека человеком не, ну я ж не это имела ввиду, не все мои капризы исполнять... просто может я человек такой, но когда мне звонят знакомые девочки, я их поддерживаю как-то...
хочется что бы было с кем по магазинам сходить, по-болтать...

Жанна.
где Вы ее собираетесь искать я не собираюсь искать, я спрашиваю, может у кого так же было, может судьба сложиться так, что у меня будет такая подруга?

автор
но когда мне звонят знакомые девочки, я их поддерживаю как-то...

Заведите себе уже мальчика да и поддерживайте..

Давно заметила, как тока у девочки нет мальчика - ей нужны подруги. А заведут себе мужука - и "ой, ой, ой, она не такая какая-то, то да се"

автор
я спрашиваю, может у кого так же было,

было и не единожды.
;)
Я очень дружелюбная видимо. Ну или человек хороший...или скромный

Конечно можете встретить. У есть друг,справляли они с девушкой день рождения ее, и взбрело в голову пригласить ее бывшего,пригласили, те сразу скорефанились с итоге с девушкой уже сто лет расстались. А хлопцы до сих пор не разлей вода уже почти 10 лет

panicaterina
Заведите себе уже мальчика да и поддерживайте.. да у меня есть мальчик - муж и ребенок, просто хочется иногда о женском по-говорить, но не скем :(

Лампа
было и не единожды. ну значит не все потеряно, я тоже:

Лампа
очень дружелюбная видимо. Ну или человек хороший...или скромный

как раз в 22 и заимела такую подружку, тут действительно друг про друга знаем всё, во многом похожи, единственно - видимся, ну максимум 4 раза в год :( очень далеко живет она от Екб, но тем не менее каждый день общаемся в асе

Lisija

чё это вы меня цитируете?я такого не говорила :nose:

смотрю просто на большинство своих знакомых девочек, у всех подружки, а у меня подружка-муж

автор
может у кого так же было, может судьба сложиться так, что у меня будет такая подруга?

если кому-то посчастливилось выйти за миллионера, то из этого не проистекает, что у Вас будет такая же судьба и наоборот

автор
Думаете в 22 не поздно еще по-встречать подругу, что бы можно было доверить ей все сокровенности и прочую женскую фигню?

Самой нужно соответствовать такому желанию. Можете ли сами быть такой, какую подругу ищете себе? %)
(не читал др. ответы, может, кто-нить это ;) уже написал)

автор
смотрю просто на большинство своих знакомых девочек, у всех подружки, а у меня подружка-муж

имхо, классно... об этом можно только мечтать! :)

hotDog-Яга
Можете ли сами быть такой, какую подругу ищете себе? именно что могу и хочу :)

А почему нельзя с "типо подружками" о женском поговорить? Много компрамата будет или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы