Тема закрыта

Причина: 0

Пироженое с плесенью:( универсам "Зведный" на Опалихинской

Всем здравствуйте. Вчера сложилась такая ситуация - моя мама с сыном купили в универсаме "Звездный", который на Опалихинской, пироженое на развес, кусочек, обильно покрытый шоколадом. Принесли домой, к моему приходу ребенок успел съесть только (слава Богу!) шоколад сверху, а когда я решила попробоват обнаружила что пироженое с плесенью!!! Причем не просто чуть-чуть, тока начинает.. а прямо обильно, я ее разломила - там прям все мхом поросло, уже сплошная зелень... Я была в шоке!!!!!!!! Сразу схватила эту пироженку и чек и помчалась в магаз... Что происходило там описывать не буду, деньги мне вернули.... Больше ничего от них добится не смогла...
Вопрос ( на будущее) вот в чем! Что нада делать в таких ситуация?? Кто знает?? Чем пригрозить? Куда податься чтоб проверка прошла????? По своей неосведомленности в этой вопросе вчера собственно ниче и сделать то не могла кроме как деньги забрать... Но весь вечер переживала - а вдруг бы траванулся ребзь?!? (отводила в садик утром, все хорошо было, слава Богу, пронесло!!!) Вот если б было отравление - кому бы я это предъявила...
Сумбуро очень, уж простите! Но на будущее просвятите меня, не знающую, что нада делать в таких ситуациях..
Заранее сем спасибо за советы и ответы:)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 11:10

ЗVезд@
Что нада делать в таких ситуация??

для начала обратиться в магазин (как вы и поступили). а потом можно написать письменное заявление в Роспотребназдор, они вышлют проверяющих. Кстати, жаловаться в таких случаях нужно письменно.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:23

роспотребнадзор.
сами недавно с ребенком откушали корзиночку с плесенью ((((

ЗVезд@
универсаме "Звездный",

ёлки палки..опять %)

мама
в Роспотребназдор

мама
жаловаться в таких случаях нужно письменно. чек и фото по возможности сей вкусняшки....

это не магазин - это поле битвы продавцов с покупателями. ужас, хуже и хуже с каждым днем там. кроме молока и хлеба уже там ничего не покупаю.

Чудо природы©
чек и фото по возможности сей вкусняшки....

чек то када деньги возвращали забрали и не вернули, хотя и просила, сказали типа не положено:( и фотка есть, на телефон сразу сфоткала...
может написать заявление в

мама
Роспотребназдор

как думаете? или без чека - не вариант

Лиса-Алиса
это не магазин - это поле битвы продавцов с покупателями. ужас, хуже и хуже с каждым днем там.

странно, а моя коллега мне нахваливает "Звездные": они де дорогие и качественные.

ЗVезд@
или без чека - не вариант

вариант. пишете жалобное письмо, мол так и так, тогда-то там-то приобрела гадость. деньги вернула, но хочу справедливости и шоб никто не пострадал больше. прошу принять меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы