Тема закрыта

Причина: 0

Иду на юбелей, посоветуйте!

Сегодня иду на юбилей к подруге, ей 30лет исполняется, а вот денег щас нет совсем на подарки или же деньгами подарок сделать не могу. Дома имеется комплект нового постельного белья, новое большое полотенце в наборе с маленьким и Мэрикеевская косметика кое-какая скраб для тела + маленький флакончик парф. воды и крем для кожи вокруг глаз. Помогите пожалуйста советом, какой подарок был бы вам приятнее? Или может все же занять и деньгами?

Na*tya
новое большое полотенце в наборе с маленьким

в нарядной упаковке

или может сразу 2, например полотенце и крем, или пост.белье и скраб?

Na*tya
полотенце и крем,

я бы рада была

Вообще, скажите пожалуйста, нормальный ли это подарок? Просто щас по-моему все деньгами или сертификатами подарки делают...

Na*tya
нормальный ли это подарок? Просто щас по-моему все деньгами или сертификатами подарки делают..

сейчас и пятидесятирублевыми наборами мыла подарки делают. не все рокфеллеры.... нормальный подарок, не мучайтесь.

Na*tya
комплект нового постельного белья

:y_0022:

ну так вы же к подруге, наверное она знает ваше положение и будет рада любому подарку, даже если вы просто прийдете, иногда общение дороже

вы подругу же лучше знаете, что ей интереснее будет?

мне вот крема не нужны.
полотенца тоже есть, а вот постельное слегка износилось, я бы рада была набору :) ;)

так и с подругой подумайте что она любит или какое сейчас положение у нее.

Еще щас обнаружила халат белый махровый (подарочный он был) вот уже думаю его подарить!

Таганай
вы подругу же лучше знаете, что ей интереснее будет?

а мы щас с ней практически не общаемся, редко очень, так я уже и не знаю что ей интересней.

oksi
ну так вы же к подруге, наверное она знает ваше положение и будет рада любому подарку, даже если вы просто прийдете, иногда общение дороже

без подарка все равно не могу

Na*tya
новое большое полотенце в наборе с маленьким

я бы этому обрадовалась.

Na*tya
комплект нового постельного белья

можете не угадать с размерами, напр подушки разные бывают или размер пододеяльника. мне однажды подарили двухспальный, а у меня одеяло большое, мне евро надо.

Na*tya
Мэрикеевская косметика кое-какая скраб для тела + маленький флакончик парф. воды и крем для кожи вокруг глаз

косметику мери кей очень уважаю, но пользуюсь не всем. например, и з всего перечисленного мне понравился бы только скраб. но если вы хорошо знаете вкус своей подруги, то косметика тоже вариант.

Na*tya
Вообще, скажите пожалуйста, нормальный ли это подарок?

вполне!!! не партьтесь ;)

Na*tya
халат белый махровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы