Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как быть

Здравствуйте! Сейчас из пригородного лагеря позврнила дочь и сообщила, что из их отряда 2 человек укусил клещ %) %) %) одна девочка - рядом кровати... Дочь не привита. Она в панике просит ее забрать, боится. Не знаю что делать...

Энни
Она в панике просит ее забрать, боится. Не знаю что делать...

Забирайте... обследуйте.

Энни
дочь и сообщила, что из их отряда 2 человек укусил клещ

Энни
одна девочка - рядом

Энни
Дочь не привита

%) причина паники?

Энни
Она в панике просит ее забрать, боится.

успокойте ребенка. Причин паниковать не вижу.

Насколько знаю, территория лагеря детского должна была обрабатываться. Может они ходили туда, куда не положено? Я когда ехала в лес без прививки ставила себе иммуноглабулин. (на Заводской).

Энни
2 человек укусил клещ одна девочка - рядом кровати..

нуууу... энцефалит не передаётся воздушно-капельным путём, смысл паниковать от этого?

а вот то, что на територии лагеря есть клещи - это не айс, раз дочь просит забрать, я бы забрала.

я
на територии лагеря есть клещи - это не айс, раз дочь просит забрать, я бы забрала.

Я бы забрала. Ну или прививала бы, если собирались в загородный лагерь.

Дусёчек
прививала бы, если собирались в загородный лагерь

+++
Поговорить с дочкой. Если же реально она клещей боится - забирать. Мне почему-то кажется, что это может оказаться не единственным фактором, почему она хочет отправиться домой.

заберите, зачем девочке стресс.

Я бы непривитую не отправляла туда, где нет меня, только близкий человек будет тщательно проверять, и если что, быстрее всех примет меры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы