Тема закрыта

Причина: 0

Где взять бумеранг, который честно прилетает обратно? :)

Товарисчи, у нас проблема :)

Купили бумеранг, а он, зараза, не возвращается :). Деть весь в расстройствах.

Кто знает, поделитесь, плиз, где продают честные бумеранги, которые хоть иногда прилетают обратно? :) Ну или хотя бы может как они должны называться, каких фирм??? Или, может, мы кидаем как-то не так...?

В общем, очень нужны советы опытных бумерангистов :)

а его там по-моему, бросать как то надо уметь но я могу ошибаться... когда-то по телеку чтото такое показывали, что мол, мало просто бросить его, там как-то по особенному надо

Потеряная в Манхеттене
а его там по-моему, бросать как то надо уметь

да, покупали бумеранг нам инструкцию давали как его правильно бросать, но к сожалению она потерена, поищите в инете
вот нашла [a url=skytoys.ru/index.php]как правильно бросать бумеранг[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 13:21

Angel5

мы с вами одно и то же выложили

Потеряная в Манхеттене
Потеряная в Манхеттене

Angel5
да, покупали бумеранг нам инструкцию давали как его правильно бросать

и как оно - реально получалось???

У меня все-таки есть еще крепкие подозрения, что наш бумеранг вообще рожденный ползать, ибо он китайский за 25 ру :) У бумерангов есть интересно деление на крутые и фигню всякую? :) Их как-то особо уметь надо делать, или они любые летать должны без проблем?

mashuk
Их как-то особо уметь надо делать

ну не думаю, что папуасы или индианцы (или кто там вообще начал пользоваться бумерангами?) были осведомлены о законах физики и т.д. поэтому мне кажеццо, что делали они их без претензии на какие -то точные параметры... я думаю, что все должны летать и возвращатся, но я верю в чудеса, да

Кидайте вверх. Даю гарантию что вернется.

Посмотрите "Крокодил Данди", там показано, как правильно кидать бумеранг.
А у нас бумеранг из Австралии :P . Приезжал одноклассник мужа оттуда и попал к моему на день рождения. Так что нас осчастливили народным австралийским девайсом.

Рут (белый дракон)
Так что нас осчастливили народным австралийским девайсом.

а из чего он сделан?

В цирке те же бумеранги по 25 руб. с рынка продают по 150 и вполне успешно демонстрируют полёт по кругу с гарантированным возвратом. :P

mashuk

ты че Маргадона-то не попросишь? вышлет тебе реальный австралиский )))

mashuk
наш бумеранг вообще рожденный ползать, ибо он китайский за 25 ру

лоханулась ты,Маша,ваще сильно,китайцы и сами не знают что это и как его запускать

Гелла
ты че Маргадона-то не попросишь? вышлет тебе реальный австралиский )))

:dada: во-во,пусть прям оттуда и запустит,контрабандой

Вольха
а из чего он сделан?

Из дерева. Наверное, из эвкалипта.
Народным аборигенским узором украшен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы