Тема закрыта

Причина: 0

про роды в фильмах

true Lapka
сам момент родов не больные и никто не орет. орут во время схваток.

я вообще не орала и, честно говоря, не понимаю, зачем орать-то. а в фильмах всегда дико орут, как будто им иглы под ногти загоняют и лица какие-то искаженные страданием. я разговаривала с врачами почти спокойно, на их вопросы отвечала, делала, что скажут. в фильмах никогда не видела такого поведения рожениц. видимо в фильмах дети всегда идут не головкой вперед, а чем-то страшным и женщины бьются в агонии от этого.

Жанна.
я вообще не орала и, честно говоря, не понимаю, зачем орать-то. а в фильмах всегда дико орут, как будто им иглы под ногти загоняют и лица какие-то искаженные страданием. я разговаривала с врачами почти спокойно, на их вопросы отвечала, делала, что скажут. в фильмах никогда не видела такого поведения рожениц. видимо в фильмах дети всегда идут не головкой вперед, а чем-то страшным и женщины бьются в агонии от этого.

Да ладно расхваливать себя то... я рожала легче вашего если че... :P
А орут те, у кого нервишки не в порядке и болевой порог низкий... в общем ссыкливые натуры.

Ушки на макушке
А орут те, у кого нервишки не в порядке и болевой порог низкий... в общем ссыкливые натуры.

э, мля, я вас попрошу поаккуратнее %) мои роды - хлчу ору, хочу крестиком вышиваю...

Гелла
мои роды - хлчу ору, хочу крестиком вышиваю...

Вышивайте ради Бога! Хоть зигзагом.

Гелла
э, мля, я вас попрошу поаккуратнее %) мои роды - хлчу ору, хочу крестиком вышиваю...

Судя по Вашей реакции - Вы из горлопанестных... то бишь, орущих при родах.
И че орать то? Больно что ли было? А резали промежность Вам?
Вот бы я посмотрела и послушала Вас когда Вам режут наискосок от пис... до попы... Зашивают... Но а потом... месяц ни сидеть ни стоять толком. %) Вот тогда просто волком воют.
А рожать - милое дело...

Ушки на макушке
А резали промежность Вам?
Вот бы я посмотрела и послушала Вас когда Вам режут наискосок от пис... до попы.

тоже кстати небольно.

true Lapka
тоже кстати небольно.

Резать то канеш не больно, все таки анестезия... а потом???

Ушки на макушке
а потом???

ну меня не резали, я порвалась. шили коечно с анестезией. и потом было не особо больно локально.
так природой устроено, когда лезет головка ткани натягиваются и все это небольно в процессе резанья, или рванья.

ну и потом... так все ноет первые сутки, что особо не чувствуешь там болит, или не там. когда по стеночке в душ впервый раз ползешь и т.п. а на третьи так уже ни там, ни тут, нигде не болит. там уже молоко поперло... опять все не слава богу

Ушки на макушке
Резать то канеш не больно, все таки анестезия... а потом???

хотите пообсуждать свои ощущения или че??? как-то вас звездануло за живое))))
а здесь про кино, однако....

Ушки на макушке
Вот тогда просто волком воют.

да лааааааадно

Ушки на макушке
Вот бы я посмотрела и послушала Вас когда Вам режут наискосок от пис... до попы... Зашивают...

без

Ушки на макушке
анестезия

резали шейку в том числе и зашивали, не пикнула,при этом считается,что у меня

Ушки на макушке
болевой порог низкий...

Ушки на макушке
Судя по Вашей реакции - Вы из горлопанестных... то бишь, орущих при родах.

и че?

Ушки на макушке
Вот бы я посмотрела и послушала Вас когда Вам режут наискосок от пис... до попы... Зашивают... Но а потом... месяц ни сидеть ни стоять толком. Вот тогда просто волком воют.

судя по Вашей реакции - вы из таких неудачно разрезанных и нам, не порвавшимся ни разу, завидующих. так завидуйте молча, Вы же храбрая тетька, не орали бы при обычных родах.

Emma
хотите пообсуждать свои ощущения или че??? как-то вас звездануло за живое))))
а здесь про кино, однако....

С вами всеми обсуждать нечего...одни орущие ку.....

true Lapka
ну меня не резали, я порвалась

Разница есть. Большая разница. ;)

Ушки на макушке
Разница есть. Большая разница.

ну по идее мне должно быть хуже, т.к. у меня все неровно и заживать должно дольше и шиться кривее и сложнее. чем правильный ровный разрез ;)

sKORPiONK@
резали шейку в том числе и зашивали

Резать шейку матку и то, что я имела в виду - совсем разные вещи! %)
Анатомию учите милочка...

Гелла
и че?

Я не че, а Вы че?

Гелла
судя по Вашей реакции - вы из таких неудачно разрезанных

Очень даже удачных... Вам орущим не завидую.

Гелла
судя по Вашей реакции - вы из таких неудачно разрезанных и нам, не порвавшимся ни разу, завидующих. так завидуйте молча, Вы же храбрая тетька, не орали бы при обычных родах.

+++
предпочитаю поорать и не порваться/не быть разрезанной и после "волком не выть", нежели наоборот)))))

Ушки на макушке
Очень даже удачных...

любой разрез неудачен ;) т.к. неестественен. я уж лучше поору, но буду ходить целая и незашитая.

Ушки на макушке
Я не че, а Вы че?

русский учите, милочка.

true Lapka
ну по идее мне должно быть хуже, т.к. у меня все неровно и заживать должно дольше и шиться кривее и сложнее. чем правильный ровный разрез ;)

Корочееее... у нас одна петрушка.

Emma
предпочитаю поорать и не порваться/не быть разрезанной

на минуту позже запостила ту же мысль :D

Ушки на макушке
Вам орущим не завидую.

тогда че вас несет-то? или молчать в тряпочку тока на родах получается?

Ушки на макушке
Очень даже удачных...

Ушки на макушке
наискосок от пис... до попы... Зашивают... Но а потом... месяц ни сидеть ни стоять толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы