Тема закрыта

Причина: 0

трагедия с коровой

блин, люди, только не смейтесь. Родители живут в деревне, есть корова, вот сегодня должна была она приплод принести, погибли и теленок, и корова. Ну что к чему, ведь не люди, а я сижу реву. И корову я эту пару раз видела, особой любви к ней не было, т к жила она у родителей всего-то несколько месяцев. А тут так жалко. Я сама хожу беременная, а сейчас прям разревелась из-за этой коровы

Ангелина
а сейчас прям разревелась из-за этой коровы

Жалко корову и теленка

Ангелина
погибли и теленок, и корова.
прям разревелась из-за этой коровы

ну вот вам и ответ ;)

Ангелина
Я сама хожу беременная

излишне впечатлительная вы сейчас :)

что ж тут смешного? Жалко, конечно :( Корова в хозяйстве-кормилица. А тут еще и намучилась, бедняга :(

Бармалей™
Это естественный отбор, который к счастью ещё сохранился у большинства проживающих на планете

Блин это не естественный отбор, просто пришел сосед на помощь, решил помочь ей ,т к корова в первый раз телится, и теленок голову отвернул. Она бедняга с 4 часов стояла задыхалась, вот сейчас ее заколоть успели :(

это не трагедия, это природа. жизнь. а у вас гормоны. вам "родственную душу" - роженицу - жалко. поспите и пройдет.

это гинетическая память, потому что корова это и дорого и в хозяйстве важно!

Бармалей™
столько мяса погибло

Ангелина
вот сейчас ее заколоть успели

Еще не все пропало
Автор, у них судьба такая. Все мы когда нить умрем. Просто корова быстрее, по сравнению с вами. Эта корова-намного быстрее

Чего-то тоже слезки закапали. Вспомнила бабушкиных коров. Всегда они держали. Помню молоко парное по вечерам. Как ходила за теленком с конфетами "школьными" твердыми как камень, а теленок без них домой не шел. грустно. Жалко маму и теленочка. А вот вам ни к чему слезы. Все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы