Тема закрыта

Причина: 0

Знающие английский, подскажите, пожалуйста! Чего он хочет?

Познакомилась на сайте знакомств с иностранцем. Пообщались очень мило, сердечно даже, нравимся друг другу. Завтра он ко мне прилетает:) Но проблема в том, что он мне написал в письме, чтоб я приготовила camel toe Я не поняла, какой верблюд имеется в виду, может быть он хочт какое-то блюдо? Я его попросила объяснить, он не отвечает. Конечно, если я не сделаю эту штуку, он не расстроится, но мне так хочется сделать ему приятное!

Я конечно жутко извиняюсь, но яндекс подсказывает только это "верблюжья лапка (название очертаний вульвы, проступающих через тесную, облегающую одежду "

наберите запрос верблюжья лапка-куча фоток

Camel Toe (дословно "палец верблюжьей ноги") - популярный эротический фетиш. Этим термином называют складку больших половых губ и женское белье (или любую тонкую одежду), которое облегают тело так, что эта складка бросается в глаза всем окружающим.

Camel Toe - особый жанр эротической фотографии, в который внесли свой вклад Тату, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс... Раньше в поле зрения западных блоггеров часто попадали Camel Toe Анны КурниковойСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 02:08

миндаль
Я конечно жутко извиняюсь, но яндекс подсказывает только это "верблюжья лапка (название очертаний вульвы, проступающих через тесную, облегающую одежду "

Веселого вам времяпрепровождения

Василиса
Пообщались очень мило, сердечно даже, нравимся друг другу

слишком сердечно

спасибо, я плохо английский знаю, только со словариком.Я в шоке %)

ну че,как запекать будете camal toe

mefisto
И все выделяется и становится похоже на раздвоенные пальцы на ноге верблюда

А вот Вам еще фоточка из яндекса, так что готовьтесь

разводко :hihiks:

mefisto
прямо видите ли подготовить ему к приезду

а че там готовить то

Василиса
какое-то блюдо? Я

Василиса
чтоб я приготовила camel toe

да ,блюдо объедение

он мне показался таким интеллигентным человеком, секс мы с ним вообще не обсуждали. Я его уже боюсь :=-O:

А как он написал-то? Will you prepare/ get ready camel toe for me? Или ещё как? Интересно просто
А так бы найти вам реально лапку такую и сварить её с шерстью и заставить его её слопать!!!

noodles
так бы найти вам реально лапку такую и сварить её с шерстью и заставить его её слопать!!!

козье копытце по уральски

mefisto
зайти на какой-нибудь форум русских в Америке и спросить что к чему

поиск в яндексе занимает 2 минуты

mefisto
похоже больше на разводку

факт

mefisto
похоже больше на разводку

я вас умоляю щас реальные темы тока в детках до года

Я уже не хочу с ним встречаться, вдруг он извращенец какой-нибудь. Как вы думаете, уместно ли будет ему написать, что я не смогу с ним встретиться, если у него самолет завтра утром?Я как дура подготовилась, прическу сделала новую, в солярий сходила, зубы отбелила. А ему вон что надо.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 02:23

Василиса
прическу сделала новую,

А где прическа, если не секрет?

Кейт и Лео
козье копытце по уральски

:D :D

Василиса
вдруг он извращенец какой-нибудь

да по любому

Василиса
зубы отбелила

нахрена ему ваши зубы

миндаль
нахрена ему ваши зубы

каак знать,как знать,парень то затейник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы