Тема закрыта

Причина: 0

Знающие английский, подскажите, пожалуйста! Чего он хочет?

Василиса
может он всё-таки что-то другое имел...

Василиса
немного я знаю английский.

вам это уже не поможет

Василиса
немного я знаю английский.

И он туда же, то есть немного. Лучше бы Вы по-немецки общались, я бы Вам тогда больше помогла с переводами и сленгом

Жанна.
Лучше бы Вы по-немецки общались, я бы Вам тогда больше помогла с переводами и сленгом

А как по-немецки будет camel toe?

разводка.
узнала много нового.

mefisto
переписку в студию! щас разберем и переведем как нада...

:clap: :popcorn: :dada:

Жанна.
Лучше бы Вы по-немецки общались, я бы Вам тогда больше помогла с переводами и сленгом

Жанна, так и представляю вас около постели, комментирующую происходящее по-немецки

mefisto
он хоть богатенький,молодой

аха, щас!

Автор ушла....готовиться

Я ему написала, что у меня грипп,а он пишет, что будет меня лечить!!!вырубаю нет нафиг!Или написать, чтоб не ехал. А вдруг он меня потом на каких-нибудь форумах разместит?

а почему кстати верблюжья? мне кажеца какая нить кошачья звучала намного привлекательнее

Василиса
вдруг он меня потом на каких-нибудь форумах разместит

он вас обязательно разместит ... с лапкой...

Василиса
что у меня грипп

гриппом вы не отделаетесь, пишите сифилис

Василиса
Или написать, чтоб не ехал

не, пишите, чтоб ехал

Разместит! Сто процентов! У них там свои черные списки.
Так что деваться некуда - срочно болейте и пусть лечит

Жесть! Я ему написала,что я модель! Он должен был понять это, а не делать скоропалительных выводов!

Василиса
Я ему написала,что я модель

это, в принципе, не имеет значения

А я и не знала, что обтянутой письке есть отдельное название. Мне то всегда казалось,что это просто штаны тесные, потому что тетка потолстела ))))

Василиса
А я и не знала, что обтянутой письке есть отдельное название

А как бы он вам культурно об этом сказал? Так бы и сказал "обтянутая писька"? А тут, чувствуете, как звучит?

Василиса
просто штаны тесные

а это кому как нравится

миндаль
А как бы он вам культурно об этом сказал? Так бы и сказал "обтянутая писька"? А тут, чувствуете, как звучит?

знаю что красиво.может всё обойдётся...столько денег из-за одной меня потратит :(

Василиса
столько денег из-за одной меня потратит

да не грустите, может не зря

Мефисто, вы никак не успокоитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы