Тема закрыта

Причина: 0

Кошка написяла в детский кросовок. Можно ли спасти???

Вот собственно и вопрос. Если можно то как??? Или выбрасывать???

выкинуть.
кошка ревнует Вас к ребёнку, уделяете ей больше внимания :)

Попробуйте простирать в тазике с большим количеством стир.порошка, можно даже на 2 раза. У меня иногда получалось так обувь спасти ( но только если кошка. если кот - то вонь гораздо сильнее...)

Купите в зоомагазине ср-во для устранения кошачьего запаха. Зоосан или другое. Я спасала ботинок мужа. Запаха не осталось, но потом всё равно, через какое-то время, начало подванивать немного, нога потеет и запах возвращается. Детская нога меньше потеет, может запах и не вернётся.

Indigо
Выстирать в стиральной машине...

Выстирала уже, не спасло :( Вот и пошла сюда, вдруг кто что подскажет

Tanchez
Детская нога меньше потеет,

дети больше двигаются и больше потеют. Выделительная система то работает

Tanchez
Tanchez

Спасибо, попробуем

***Марта***
Или выбрасывать???

и причем кошку.

Katie
и причем кошку. :)
Да кошка то не дома живет. На даче, у родителей. Мы гостили там. Сын ее гоняет, она видимо отомстила

Любое средство с хлором. Та же белизна. Замочите на ночь, а потом в машине еще раз прокрутите. Если и после этого не поможет, то только выбросить. Обычно помогает. У нас кот кастрированный.

самое эффективное средство - формидрон. продается в аптеке, дешевое.купите побольше пузырьков. один влейте прямо в башмачок, оставьте на пару-тройку часов. мне кошак однажды написал на новые замшевые сапоги. от запаха избавилась с помощью 6-ти пузырьков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы