Тема закрыта

Причина: 0

Что с погодой товарищи юмамовцы?

Таганай
у меня пуховик до сих пор из прихожей в шкаф не убран

S_K_B
Сестра У нас тоже пуховики до сих пор в прихожей висят

так вот кто погоду портит :angry: :D

Быстро пуховики в шкаф, и будет нам лето :)

видимо пуховик в шкаф убрали... аж +31 за окном... все на пляж...

Кажется, кто-то распотрошил все пуховики на улице :angry:

УРА!!!! щас все пуховики постирает :)))

в четверг обещают +11+13

ну ващета Урал - зона рискованного земледелия))))))
а так то лето во всю... мне каца))) хотя мы в более жаркое наконецто уезжаем))))

на улице кошмар - жарища, ветрище, все глаза пухом залепило... Во время домой вернулась - деревья падают, как карточные домики, кошмар. :=-O:

Дусёчек
деревья падают, как карточные домики

почему уже второй год не пилят тополя - такие огромные выросли - на самом деле страшно под ними ходить и ездить

@ЛУНТИК@
лето будет хоть или нет?

Ну даже и не знаю, по мне и зимой неплохо, а то я уже два раза сгорела на солнышке, надоело шкурку лечить

На сортировке кучу деревьев повалило %) мы выехали в 7 ключей, было солнечно, пока выбирали стройматериалы выходим - дождик заканчивается, а как поехали по технической и ангарской - абалдели, мини ураган похоже был :=-O:

leffe
ну ващета Урал - зона рискованного земледелия))))))

Не, не рискованного, а безсмысленного. Но мы усе равно земледелим. Для газонов и посадок такая хрень на улице самое "ТО".

Капучино
такие огромные выросли

Сейчас рядом с домом большая липа упала, сломалась под корень, так громыхнуло, я думала, крышу с дома сорвало....

Не знаю, для чего жару ждать, работать в прохладную погоду - самое то. И на улицах легче, в жару выхлопами дышать совсем невозможно.

а на меня вчера по пути домой тля напала %)
жарко, пух, а еще и эта везде лезет и щекочет.
вот откуда она взялась?

щас мама звонила из сада, у них там сосна рухнула, и электричество вырубилось. Пипец погода

Танита
электричество вырубилось. Пипец погода

ну электричество регулярно при грозах страдает.
у нас на работе как июль с грозами, так все оборудование выбивает. некоторое намертво.

Сегодня все же что-то неладное с погодой.... жару ветром сдуло, похолодало на 10 градусов за полчаса. :=-O:

на завтра всего до +20 и ветер северный 2-5 м/с

Дусёчек
похолодало на 10 градусов

ну значит не зря я ветровку утречком с собой прихватила :)

:j_0013: все два часа от пуха отбивалась, глаза все забило. а людям то ниче, загарают в парке лежат, видать лето для них удалось :t_0032:

Pippit™
мини ураган похоже был

ага. ветрина был жуткий %)
а полдня солнышка даже надоесть на успели((((

пуховик еще на вешалке. там опять резкое похолодание обещают ;) :P

Мадам КИСА
а людям то ниче, загарают в парке лежат, видать лето для них удалось

:=-O: на мокрой земле?

сейчас в новостях говорят, в европейской части России прошли ураганы и грозы... Нам, видимо, уже отголосок остался.

Не навижу этот пух! у менч доча бедная всю прогулку вчера чихала. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы