Тема закрыта

Причина: 0

Кровотечение после постановки спирали...

Помогите пожалуйста советом! Родила 4 мес назад, месячных не было ещё, в чт 10.06 поставила спираль, врач сказал 2 дня помажет немного и низ может тянуть. Так и было. Но, вчера, в сб, утром муж полез ко мне настырно, ничё не хотел понимать , я говорит, тихонечко. Ну, тихонечко так-то и с презиком. Но потом после этого у меня усилилось кровотечение. Вчера днём, вечером - 2 тонк прокладки, ночью, утром сегодня тоже, ну блин, как месячные, но тока при них бы ещё сильнее живот болел бы у меня. Вопрос в том, что может быть это даже и нормально. Или как мне дожить хотяб до вторника, чтоб показаться. А так-то мне на пятницу на повтор назначено...Что делать то незнаю.... Сильно не болит, низ немного тянет. Мне кажется, может месячные пришли?

а вы спираль в месячные ставили? Или сразу после них? Если да, то происходить небольшое травмирование слизистой, и кровь идет. Положите на живот (низ живота) холодное что-то на 40 минут. Мне помогало. И еще, пока спираль не прижилась, мазня возможна

Я спираль ставила, так 2 недели половой покой, а вы

Lenuca
в чт 10.06 поставила спирал

и 12 уже....Спираль то ещё не прижилась, теперь вы может её сместили. По хорошему надо на узи что-ли, после прекращения кровотечения

cmeta86
теперь вы может её сместили

блин, вот этого и боюсь, интересно, я доживу до вторника, или куда-то бежать лучше надо?

аноним
спираль в месячные ставили?

нет, у меня ещё не было месячных после родов, может они начались? %)

Lenuca
или куда-то бежать лучше надо?

попробуйте в любую платную клинику: МЦ "Уральский", Гармония и тд

а чё врачу так во всём и признаться, да? или просто сказать что со мной?

я так-то погулять с ребёнком хотела и не знаю - опасно ли это мне вообще

Lenuca
а чё врачу так во всём и признаться, да? или просто сказать что со мной?

конечно так и скажите. а вообще вам когда ставили спираль не говорили что 10 дней как минимум нельзя? у меня кстати после установки кровило дней 10, причем очень сильно. сходите к врачу в любом случае. она вам точно скажет сместиась или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы