Тема закрыта

Причина: 0

У очень не красивой мамы, очень красивая дочка.

Пишу просто поделиться впечатлением. Вчера ездила к себе на родину на встречу одноклассников. И вот что меня впечатлило...Была у нас в классе девочка ну оооооочень не симпатичная, очень, очень, про таких говорят - страшилище :=-O: . Она такой и осталась, с возрастом даже хуже стала, потому что по лицу видно, что пьет.
И привела она с собой свою доченьку, ей 4 года. Мы все даже, по моему, онемели сначала. КРАСАВИЦА!!! Я таких детей не разу не видела! Просто глаз не отвести. До сумасшествия!!! Говорят что люди даже останавливаются и смотрят......я верю..... Смуглая, необыкновенно красивые зелёные глаза, огромные пушистые ресницы, аккуратный носик, румянец, губы-как накрашенные алые. В общем словами не описать.
Вот сегодня весь день о них думаю. Надо же у такой мамы, такая доча. Бывают красивые детки, но эта девочка просто чудо..... А мама у неё пьющая, глуповатая, женщина. Вот интересно как у такова необыкновенного ребенка жизнь сложится......Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 15:16

Так ведь у ребенка и отец есть, может дочка в него

Lizonka
как у такова необыкновенного ребенка жизнь сложится

многие очень хорошенькие дети вырастают в весьма посредственных взрослых

Видать, не такое уж мамо и

Lizonka
страшилище

раз красавца-папу для дочки раздобыла :P
А вообще, вопросы крови, они, как известно, самые сложные вопросы в мире (с) ;)

Lizonka
Была у нас в классе девочка ну оооооочень не симпатичная, очень, очень, про таких говорят - страшилище

а может она в

Lizonka
4 года

тоже красавицей была?

Фото мамы у меня есть, могу выложить минут на 10, если интересно.

природа компенсирует... поровну прекрасного и уродливого в мире))

вполне нормальное лицо у мамы...

Нда .... мама мягко сказано, что не симпатичная %) .

ну вот, я все пропустила :(

Lizonka
Фото мамы у меня есть, могу выложить минут на 10,

Ой, выложите еще на минутку, не успела посмотреть, меня тоже этот вопрос интересует, схожая ситуация :) :)

гы...я на своих мелких смотрю- в кого такие уродились,- тож вслед оглядываются ттт
видать и моих знакомых вопрос как у автора топика мучит %)

aas
красавца-папу для дочки раздобыла

не факт, у весьма средненьких родителей могут быть весьма симпатичные отпрыски - ну просто матушка-природа так распорядилась.

миндаль
многие очень хорошенькие дети вырастают в весьма посредственных взрослых

У знакомой дочка малышкой была - глаз не отвести, и чем становится взрослее, тем внешность менее впечатляющая. Возможен и обратный вариант - т. н. "гадкий утёнок"

Indigо
У скольких красавцев родителей такие детки некузявые получаются

точно, так часто и бывает. У меня очень красивые родители, а мы с братом-ничо особенного

Бывает и часто. Только вот если мама пьет,девочку может ждать разная судьба,красота ето ведь сильное искушение,очень рано повышенное внимание мужского пола и прочее. У соседей дочка тоже глаз не отвести,глазища голубые огромные,но она бросила школу чтобы работать, и кормить младших братьев, и в 16 лет уже с мальчиком живет,трудно ей :(

Бармалей™
Где фотка то ?

Тебе острых ощущений не хватает?

ну и что. у нас в семье и я не красавица и муж не красавец, а ребенок получился намного симпотичнее, нежели папа или мама по отдельности. просто ребенок взял от разных людей (папа, мама, дедушка, бабушка, тети, дяди) и обобщенно получилось красиво.

irka
не красавица и

я бы не сказала ;)

Успела на фотку посмотреть. Ну не сказать, что прям страшилище мамаша, просто пьющая и соответственно не ухаживающая за собой тетка.

и хде??? заинтриговали... Я тоже хочу смотреть

Дети изростаются и не известно во что лет в 20превратятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы