Тема закрыта

Причина: 0

Спутниковое Триколор ТВ (в продолжение темы-цифровой ресивер)

Решила остановиться на спутниковом тв,ресиверы что-то хаят многие,а тут тарелка-сигнал силнее,да и каналов больше.
Кто установил,нравиться? Какие минусы есть?

Вещание будет по московскому времени, на два часа позже.

у нас стоит Все нравится

Натали (Nataly)

по москве вроде на 2 часа раньше, не? А так да, вещание идет на 2 часа позднее, когда что-то интересное показывают, я дождаться не могу, засыпаю. Это единственный минус для меня.

Натали (Nataly)

ну и ладно. привыкнем. Хочу чтоб кач-во отличное было. И каналов много.

Дарья.
Мы на прошлой недели на даче установили. Пока всё нравиться))) Только нельзя разные каналы на нескольких телевизорах смотреть. Ну,если ребенок мультики хочет,а я кино,то ни как не посмотришь. Или мультики или кино

тут договориться можно,тоже не проблема ;)
за 8000 установили и 600 руб. в год аб.плата,тариф оптимус чтоли? Даша,пож-та в личку напиши номер тел.кто устанавливал эту тарелку.

у нас загородом триколор, вещание по сибирскому времени, просто супер, все фильмы нормальные по первому и второму каналу посмотреть можно. Когда покупаешь, надо уточнять что берете, на какое время, лучше конечно Сибирь. Минусов не заметили, первый год бесплатно, за второй уже платить прийдется.

Fanya
нормальные по первому и второму каналу посмотреть можно

а остальные каналы? как показывают?

Дарья.

Даша спасибо!

Зачем предыдущую-то тему закрыли?
Я хочу еще отзывов про ресивер!!!

С тарелкой много мороки - у меня на работе стоит, частенько "спутник с другой стороны земли"

чай с майонезом
С тарелкой много мороки - у меня на работе стоит, частенько "спутник с другой стороны земли"

за 2 года юзанья такое было раза 3-4 не больше.
Каналов много может и хорошо, но из всех каналов выберете канала 4-5 не больше и будете их смотреть, периодически меняя их, много каналов в принципе не интересных, по мне лучше бы НТВ или кабельное, повторений меньше чем в триколоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы