Тема закрыта

Причина: 0

Кардио тренировки

Здравствуйте! Я занимаюсь в тренажерном зале 4 раза в неделю , а вот на след. неделе хотела бы заниматься только на кардио тренажерах+пресс, (потому что хотела бы посидеть только на отваре овса, разгрузить свой организм, подлечить), так вот ничего что я буду тока кардио? а не силовые как обычно...

это ж надо так забубениться на фитнесе :) а где будете силы брать чтобы ноги на кардио тренажерах перебирать с овсяного отвару то?
Сейчас активно внедряется совмещение кардио и силовых и время экономится и качество тела лучше минут 40 силовых+ 30 мин кардио-любой тренажер.
Хотя для перебивки ритма и монотонности можно конеч и просто побегать -лучше на свеж воздухе.

Nata31
а где будете силы брать чтобы ноги на кардио тренажерах перебирать с овсяного отвару то?

силы будут:)

Nata31
Сейчас активно внедряется совмещение кардио и силовых и время экономится и качество тела лучше минут 40 силовых+ 30 мин кардио-любой тренажер.

у меня програмка 1 день низ, один день верх
а щас вот недельку хочу тока на кардио+пресс, думаете так нормально будет? или?

видимо сильно хочется похудеть если решили нажать на кардио...
попробуйте - я летом вообще больше бегаю,чем силовыми - хотя гантели конеч тож не забываю- при кардионагрузке тельце подсушивается так - если зимой я замечала что задняя поверхность у меня как то слишком накачана -становая тяга-любимое упражнение,то бег это дело как то сглаживает - и таким макаром я поступаю уже не первый год -от силовых и от однотонной нагрузки вообще устаешь- надо менять ритм и вид.

Nata31

да нет худеть не хочется особо)))я стройная)) просто хочется подсушиться и пока буду на отваре овса думаю силовыми не стоит заниматься?:)
а у вас супер фигура!

благодарю :)

силовые имеют свои преимущества ,которые не имеют кардио -они дают ускоренный обмен веществ в течение суток после тренировки -поэтому для снижения веса ими необходимо заниматься кроме всех прочих достоинств,кардио же такого эффекта не дает -токо в режиме тренировки ну и сердце разумеется в тонусе...я с отварами овса не экспериментировала- тут советов дать не могу, я в принципе не поддерживаю такие низкодозированныемоно диеты- не вижу в них особого смысла -нужно питаться каждый день праильно - ну если сильно хочется -можно придумать капустные там или абрикосовые дни всякие ...но я перестаю соображать без сложных углеводов -а как работу работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы