Тема закрыта

Причина: 0

СОС! Очень срочно, помогите найти, пожалуйста санаторий где-то в Пышме!!!

Дорогие!
Пожалуйста, поделитесь информацией! Надо узнать, где находится санаторий (или больница) в Пышме (где-то, на Балтыме, кажется) для детишек с аллергией. (хотябы название его, чтобы в поисковике найти).
Попросил меня наш сотрудник узнать, к нему завтра сестра с ребенком издалека приезжает. Короче, надо срочно информацию. А я не знаю, куда ткнутся, да и времени не много (я ж на работе).
Всем откликнувшимся, спасибо!

www.sankur.ur.ru/ вроде Вам сюда, санаторий на берегу р. Пышма, если не ошибаюсьСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 11:03

Сонька Ветер

вроде, не он :(

Лис©

спасибо! кажется то, что надо! Но точного адреса нет.
Это Верхнепышминский район, п. Ромашка?

«Научно-практический центр

детской дерматологии и аллергологии»???

Позвоните в аллергоцентр на Вилонова, они подскажут 341-29-69

ЛисиЧЧЧка
Это Верхнепышминский район, п. Ромашка?

«Научно-практический центр

детской дерматологии и аллергологии»???

ага-ага) 136 автобус вроде там идет

Volna*

Лис©

супер! спасибо, девочки!
(схему проезда я так и не нашла, зато адрес и телефон уже много значат!)

СПАСИБО!!!

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь[/a]
внизу телефон их указан

Точного адреса незнаю. Он находится в лесу. Нужно проехать с. Балтым, потом все прямо по какой-то трассе, чтобы соорентироваться - справа указатель Красное (поселок), после него еще немного и слева будет лесная дорога (там будет вроде какой-то указатель) и по ней доедете до Аллергоцентра, никуда не сворачивать.
Может сумбурно описала, но когда мы первый раз ездили туда, не заблудились. Кстати сами туда 17 числа.

Вот телефон самой больницы 8908-92-04-222 (на Балтыме)

Natka_81
Нужно проехать с. Балтым, потом все прямо по какой-то трассе, чтобы соорентироваться - справа указатель Красное (поселок),

Рядом со станцией метро Уралмаш (выход на сторону к/т Заря) есть остановка транспорта, там останавливаются автобусы 103 и 104, если не ошибаюсь - они оба до пос Красное доезжают, так же есть марштурки с такими же номерами. Это к слову если транспортом добираться планируете. Но по возможности узнайте их расписание - они не часто ходят.

Всем огромное спасибо!!! :rose: :heart: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы