Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько прийти на свадьбу???

Приглашения на конкретно время нету,выкуп невесты в 8-30 утра, %),потом загс,покатушки и кафе. Я понимаю что надо идти к 8-30,но хотелось бы что бы букет красивый при мне сделали, и что бы не вставать в 6 утра,как быть? Вообще нормально ли было бы придти в загс или на выкуп то же обязательно?на свадьбе второй раз в жизни всего,подскажите пожалуйста.Да и молодоженов бы не хотелось обидеть. ;)

А может спрасить как раз об этом молодоженов?

Аноним.
нормально ли было бы придти в загс

;)

Аноним.
на выкуп

не обязательно

Мне кажется, зависит от того, насколько вы близки с молодоженами. Если сильно - то нужно на выкуп, я считаю, все-таки не так часто ближайшие друзья женятся. Если не очень - я бы прямо в загс пришла.

Аноним.
покатушки

как вы думаете, КАК я это проситала? %)

Maialina
Если не очень - я бы прямо в загс пришла.

скорее этот вариант

Maialina
Мне кажется, зависит от того, насколько вы близки с молодоженами. Если сильно - то нужно на выкуп, я считаю, все-таки не так часто ближайшие друзья женятся. Если не очень - я бы прямо в загс пришла.

+++++

KateS
как вы думаете, КАК я это проситала?

ума не приложу

KateS
как вы думаете, КАК я это проситала?

я, похоже, также

Аноним.
как быть?

я вам как свидетель со стажем скажу - на выкуп можно не ходить, ничего страшного - меньше народу на лестнице в подъезде толпиться будет, легче свидетельнице выкуп проводить.
Придете сразу в загс, только молодоженов предупредите заранее

Аноним.
ума не приложу

Лис©
я, похоже, также

а интересная программа была бы свадебная ;)

я бы спокойно намарафетилась и свежая и бодрая пришла в ЗАГС, а толкотня на выкупе меня не фштыривает))) (если Вы не близкая подружка невесты конечно)

Honey (ex-Наталенка)
Придете сразу в загс, только молодоженов предупредите заранее

вот так же думаю.Ну вот девочки,и определились. А сколько дарить не подскажите?нас двое пойдет.На вечере выпивать не будем,и не на долго ;)

Honey (ex-Наталенка)
ничего страшного - меньше народу на лестнице в подъезде толпиться будет, легче свидетельнице выкуп проводить.

да,если учесть что заявленное количество гостей порядка 60 человек %)

KateS
а интересная программа была бы свадебная

девочки,я не поняла как вы прочитали?

Аноним.
бы что бы букет красивый при мне сделали

букет невесты что-ли? можно заранее заказать без вас сделают, я бы точно не захотела присутствовать при этом

Аноним.
на выкуп

Maialina
зависит от того, насколько вы близки с молодоженами

мы однажды пропустили выкуп, в это время ездили в парикмахерскую и за цветами, но у нас причиина уважительная приехали ночью накануне свадьбы в другой город, жених обиделся они вдвоем со свидетелем отдувались :)

Аноним.
да,если учесть что заявленное количество гостей порядка 60 человек

из них на выкуп максимум половина придет.

MAgnolia
они вдвоем со свидетелем отдувались

хаха, была у меня такая одна свадьба. жених с невестой, и мы с МЧ (свидетелями были) в одном городе, а все родственники и остальные друзья в другом. жених со свидетелем вдвоем выкупали и нормально.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:03

Аноним.
.На вечере выпивать не будем,и не на долго

%) майа в шоке... сумма подареных денег зависит от уровня вашего обжорства (или необжорства) что ли?

я бы наверное по тысяче подарила

хотя если бы реально могла подарить больше, то подарила бы по-максимуму по возможности

Лильчик
я бы наверное по тысяче подарила

мне кажется уж слишком мало. Вот и в замешательстве,сколько подарить.

Потеряная в Манхеттене
сумма подареных денег зависит от уровня вашего обжорства (или необжорства) что ли?

да,примерно так,не считаю чем то зазорным.

тыщи 3 с двоих-по минимуму, но думаю достаточно, но можно и больше.

Аноним.
Потеряная в Манхеттене
сумма подареных денег зависит от уровня вашего обжорства (или необжорства) что ли?

не, ну а что, молодожёны же считают потом окупилась свадьба или нет, хотя они зачем её делают? Праздник для себя, или чтоб подарки подороже содрать со всех.

Ск-ко сейчас на человека в кафе берут,(или где там свадьба будет) - 1000-1500, примерно хотябы за себя оплатить

Svetli4-ok
в кафе берут,(или где там свадьба будет)

а каком то армянском кафе... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы