Тема закрыта

Причина: 0

у нас с мужем нет друзей

На свадьбе была толпа огромная,сейчас переехали все они остались там, а мы с ним все время вдвоем,ездим только к маме моей(здесь тоже проблема-маме ничего не интересно-живет в свое удовольствие).Я сижу дома с детьми,ходим гулять,но не с кем не знакомимся,нет таких мамочек как я ,куда они все подевались????Да если и бывает залетная какя-нибудь,то особого интереса мне не представляет,то тихоня какая-нибудь забитая попадается,то наоборот быдла с сигаретой и пивом по детской площадке гоняет.У мужа на работе есть коллеги-ему с ними интересно и весело.но в рамках работы.Получается,что праздников у нас нет-это обычный день всегда,просто выходной.В гости не к кому сходить,пригласить не кого.Все время своей семьей-муж не ходит тоже никуда,пьяный домой не приходит.У меня возникает вопрос: как рождаются истории мам и бабушек о том,как они после работы ехали на речку,тут же танцевали,выпивали и дети с ними же и весело так в молодости было.Потому что у нас вообще нет друзей.

мама
Потому что у нас вообще нет друзей.

у анонимов нет друзей, это логично

мама
у нас с мужем нет друзей

может потому что оцениваете по "одёжке" :

мама
Да если и бывает залетная какя-нибудь,то особого интереса мне не представляет,то тихоня какая-нибудь забитая попадается,то наоборот быдла с сигаретой и пивом по детской площадке гоняет.

м? ;)

мама
то тихоня какая-нибудь забитая попадается,то наоборот быдла с сигаретой и пивом по детской площадке гоняет

а пообщаться не пробывали? %)

инет у вас есть) вливайтесь в какое-то интернет-сообщество и ходите на встречи офф-лайн :) глядишь и подружитесь с кем-нибудь
а так если сидеть дома и грустить, что нет друзей, им неоткуда будет взяться :)

мама
Все время своей семьей-муж не ходит тоже никуда,пьяный домой не приходит.

вам тут ща полфорума завидовать начнет

мама
если и бывает залетная какя-нибудь,то особого интереса мне не представляет,то тихоня какая-нибудь забитая попадается,то наоборот быдла с сигаретой и пивом по детской площадке гоняет.У мужа на работе есть коллеги-ему с ними интересно и весело.но в рамках работы.

мне каэцо у вас предвзятое отношение к людям ;)

мама
то тихоня какая-нибудь забитая попадается,то наоборот быдла с сигаретой и пивом

ёпрст, а куда нормальные то делись? может на них посмотрите для разнообразия?
Общительные открытые люди без труда находят интересных знакомых, может в вас что не так?

"забитая тихоня" -это я просто пытаюсь говорить коротко и ясно,хотя и звучит не очень-то.А про быдлоа всяких,так у нас райончик неудачный.Например на детской площадку гуляют дети 3-х ,4-х летнего возраста одни без взрослых!!!!Я считаю,что явно в семье что-то не так раз ребенок один гуляет целый день-нерасчесаный,грязный и т. д.

Bинни™
вливайтесь в какое-то интернет-сообщество и ходите на встречи офф-лайн :) глядишь и подружитесь с кем-нибудь

++++++ так многие находят свою компанию Выходите из тени и ничего не бойтесь, мы не кусаемся

мама
как рождаются истории мам и бабушек

создавайте свои истории, для начала откройте личико и раскажите о себе, чем вы любите заниматься, где живете( в Е-бурге, нет?)

мама
тихоня какая-нибудь забитая попадается

Может со стороны вы для неё так же выглядите, или вы ей: "Здрасте", а она от вас тикать?

Reggi
а пообщаться не пробывали?

общаюсь со всеми,кто появляется во дворе(обычно никого из мамочек не бывает!!!),но чтобы на день рождения к ребенку например пригласить....,то нет.Просто пообщаться-запросто,а друзей всеравно "к душе" выбирают или по каким то общим моментам.

Kruasan
Выходите из тени и ничего не бойтесь, мы не кусаемся

Живу не в Екб.Скрываюсь по определенным причинам.

ОСА
Может со стороны вы для неё так же выглядите, или вы ей: "Здрасте", а она от вас тикать?

Да очень легко я общаюсь с любым человеком!Это общее впечатление уже " тихоня".Я говорю о том,что нет на данный момент людей близкиз по духу,одного уровня,с общими интересами,принцыпами...КАк-то так.И искать их не знаю где,все время сидим дома или гуляем во дворе

мама
И искать их не знаю где,все время сидим дома или гуляем во дворе

Создайте тему ищу подружку там-то живем....Я так нашла и с кем погулятьи с кем поболтать....

мама

дак не сидите - цепью вас там приковали в этом дворе что ли? ребенка подмышку и вперед - мало ли интересных мест )))
а семьей между прочим тоже здорово!!!! у нас много и друзей, и знакомых, но комфортней всего нам втроем именно. может, потому что редко получается.....

Семьей великолепно,но всеравно "праздник" в жизни должен быть.

мама

В школу развития ходите? Если местная, то проще, конечно, на ю-маме задушевных друзей найти, я вот тут многих так обожаю, что прямо жаль, что не в Е-бурге живу. :)

У некоторых и мужа-то нет, а вы говорите:"Друзья, друзья..." :nose:

Что-то нвбросились на "маму"...? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
У меня ситуация немного другая - много знакомых, а вот общих друзей с мужем у нас нет. %)
Вчера только обсуждали эту тему с супругом, оказалось у нас разные понятия о дружбе и о друзьях и, как выяснилось, о любви....
У меня 2 близкие подруги. У него - все его окружающие люди и таких "друзей" - их у него куча - мой избранник отличается лёгким и общительным характером для окружающих и тяжелейшим для самых близких людей.....
Друг остается другом для него даже, если тот его предал, и все знакомые становятся ему друзьями....
А вот что касается близких - тут кошмар - любит он за что-то и никак иначе... вот нашего будущего малыша он любит за то, что он часть его, а не просто так...
А "друзей" своих, которые неоднократно подставляли, вели себя по-свински по отношению к нему он прощает и дружит с ними просто так - они ведь со стажем, столько было пережито вместе... %) %) %) %)
С появлением пузожителя все изменилось в еще худшую сторону - он общается со своими "друзьями" и не понимает, что мне с ними некомфортно и неинтересно. С моими же он общаться не хочет - ему неинтересно слушать девчачьи разговоры о детях, беременности и т.д.... :=-O:
Главное - с мужем оставаться друзьями!!! И всё у вас будет хорошо! Семья - основа! Друзья и знакомые - приходят и уходят..... :(

друзья должны быть общими

У нас почти такая же ситуация. У мужа есть друг неженатый, они изредка вдвоем на бильярд, боулинг ходят. Мои друзья (в основном бездетные) у нас сейчас общие и приглашают нас, а мы их на дни рождения. А так чтобы в пятницу, после работы собраться и куда-то пойти - давно уже со студенческих времен такого не было. А хочется. Свободное время мы с друзьями проводим порознь и у нас достаточно тяжелая на подъем компания - на день рождения то собирать замучаешься. %)
на юмаме находила себе подружек, пытались вместе гулять....Но так, чтобы семьями дружить не получается и боюсь уже не получится. Поздно, видимо, уже друзей заводить :(
Если кто-то тоже хочет друзей семьи, приходите в гости, будем знакомиться. :)

Pippit™

Общительные открытые люди без труда находят интересных знакомых, может в вас что не так?

имхо, скорее всего, в этом вся проблема... почти все люди (может, конечно, и не желая этого) судят других по себе...
оч. трудно увидеть в других то, чего в себе нет...
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы