Тема закрыта

Причина: 0

Где купить букет цветов не дорого?

Я пятницу после 18 вечера?Подскажите пожалуйста.

А что в пятницу магазины цветов не работают?

Аиша
Я пятницу после 18 вечера?Подскажите пожалуйста.

именно букет? около оперного розы до 10 вечера продают от 40 до 60 рублей. хорошие.

советую киоск цветов на перекрестке Крауля-Викулова около Монетки, потому как цены там несказанно радуют, а так же свежесть и красота букетов. Все мои ездят туда за цветами. Работает после 18.

недорого можно около Оперного театра цветы купить, до скольки там продавцы стоят - я не знаю, к сожалению.

mymrik
около оперного розы

Ovenka
Оперного театра цветы

мне нужен букет на свадьбу.

sveta-mp

спасибо,если что туда поедим.
Потому как смотрела только возле дома в центре,там цены ужас какие,и качество оставляет желать лучшего.

закажите в инет магазе цветов

rumba

в контакте в группах искала все с розами и очень дорого.Я не хочу розы,не люблю их :) Сейчас в яндексе пороюсь

rumba

а у вас есть опыт заказ через интернет?

Аиша

много роз без всякого оформления - будет красиво, но это я не в плане совета, а просто мнение личное ))))

Аиша
а у вас есть опыт заказ через интернет?

неа нету...

Аиша
в контакте в группах

вот это же вам и хотела посоветовать.

Аиша

там потрясающие букеты в пределах 1000 можно купить, сама брала на свадьбу огромный метра полтора по высоте за 1800, и на юбилеи в пределах 600-800, состоящие из нескольких видов сцетов, травы и оформления. В последний раз брату на др покупала за 610 рублей герберы и розы белые в красной упаковке и подкрашенные цветы красными блесками, красота, стол букет полторы недели

sveta-mp
советую киоск цветов на перекрестке Крауля-Викулова около Монетки

сколько раз заходила - на мой вкус - кичеватые, если честно

rumba

дважды заказывала - все понравилось.

Аиша

ИМХО, просто свежие розы много,

mymrik
много роз без всякого оформления

тоже думаю,что отлично будет смотрется.
можно и у Оперного купить и в инет магазине поштучно заказать(зато никуда не бегать,доставят на дом:))

Спасибо,пошли в интернете поищу,если ни чего не понравится на виз съезжу,если и там ни чего не найду,то

mymrik
много роз без всякого оформления - будет красиво

rumba

группа которую вы мне подкинули интересная такая. Пару букетов присмотрела,надо будет созвонится с ними.Спасибо.

Жарден

Тоже советую интернет-магазин (ссылку в личку сейчас сброшу). Много раз через них заказывала, ни разу не прокололи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы