Тема закрыта

Причина: 0

МТС

Дают недостоверную информацию, происходят списания непонятные... надоели уже.. :boom: . И юэсби конект их тоже полное фуфло (((
Кто-нибудь доволен этой компанией?? Сообщение было изменено модератором 15-06-2010 в 17:03

А вас кто то насильно у них держит?

Я довольна. Деньги списывают корректно, "в долг" дают говорить, связь везде "ловит"

FixXxeR
либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов

:=-O:

Взрослая кошка
связь везде "ловит"

в Сосьве не ловит

7 лет с ней,люблю нежно,списания не непонятные,закажите детализацию подробную и там увидите за что, у меня вот обнаружилось много платных услуг которые я не подключала,просто когда подключалась к тарифу,на определенный момент времени ети услуги были беслатные, а потом стали платными,вот и списывают по рублю по два по три. У меня вообще по 5 списывали, я равда баланс редко проверяю,поетому много лет жила спокойно,пока не понадобилась детализация,там и увидела

да да анонимно
Кто-нибудь доволен этой компанией??

я довольна, полностью.
но у меня помимо мтс ещё один номер другого оператора

FixXxeR
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей

Предлагаю настучать и деньги поделить ;)

да да анонимно
юэсби конект их тоже полное фуфло (((

вот это точно!!!! причем еще и тарификацию изменили, нам не сообщили, деньги жрет ваще не понятно за что

да вообще ужас а не связь и конект г...о

про

да да анонимно
юэсби конект

соглашусь. на работе стоит. может конечно я слишком много хотела от такой шняги, но блин, после домашних 30 мегабит села в лужу просто
про сотовую связь ничего плохого сказать не могу, пользовалась здесь оч давно, пользовалась на юге в прошлом году - нареканий не было, ловит гуд, инет дешевый.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 17:06

причем за инет, если с телефона выходить тоже жрет оч много

FixXxeR
Вроде образование тебе догадаться ,что на модеме скорость будет... немного пониже

да я все понимаю, но не настолько же я на dial-up'е уже с 2002 года не сидела, отвыкла видать

Кот_Шрёдингера
30 мегабит

:y_0024: круть, у меня полмегабита, и кажется что быстро

Кот_Шрёдингера
да я все понимаю, но не настолько же

Три гэ дает три и шесть мегабит, на билайне по крайней мере. Тоже жрет и дензнаки улетают ... нас спасет халявный вай-фай :)

FixXxeR
Тема постепенно переходит в писькомерство

А я уже облизнулся на 60 тыщ %)

У меня 3G модем - безлимитный, сказали, если карту вставить в телефон, то и там интернет безлимитка. Ага вставила я, у меня все деньги списали.

FixXxeR
GPRS недалеко ушёл от диалапа

а хз, у меня на телефоне жопорез летает только так :)

Змий-искуситель
нас спасет халявный вай-фай

в кафешках разве что пока

Кот_Шрёдингера
в кафешках разве что пока

Все в кафешки! Пока лето. Между ураганами ;)

Змий-искуситель
Все в кафешки! Пока лето. Между ураганами

а работать когда?! блин, вот как назло бук продала( с кпк разве что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы