Тема закрыта

Причина: 0

Всё про венчание. Вопросы к тем кто уже...

Интересно всё. Как проходит, как подготовится, как праздновали, Во что наряжались и т.д. Всё всё всё. Жду рассказов.

вы наберите в яндексе,там очеень много информации все не напишешь.одно скажу очень красиво ,волнительно,зато потом когда выходишь из церкви ощущение такого спокойствия,у меня так было. :) :) :)

marinaga
вы наберите в яндексе Это то я наберу. Интересно истории, как проходило. Как свадьба 2я или просто повенчались и всё...

у нас было просто венчание,только родители и пара друзей.я считаю что из этого показуху устраивать не стоит,это очень личное.

у нас венчание в день свадьбы ;)

Мы повенчались через полгода после свадьбы. Было платье, фата (хотя сначала я не хотела опять все это одевать). Волновалась немного. Потом скромненько посидели с ближайшими за столом...
Считаю это обязательным этапом духовной жизни семьи (ну естественно верующих). А КАК именно это пройдет - не так уж важно)

May-kat
КАК именно это пройдет - не так уж важно А мне важно. хочу чтоб красиво и спланированно.

marinaga
я считаю что из этого показуху устраивать не стоит,это очень личное. Тоже так считаю. Но очень хочу чтоб это было празником для меня и мужа.

Стерва
венчание в день свадьбы ;)

May-kat
Было платье, фата

May-kat
этапом духовной жизни семьи

M@R@Y@
это было празником для меня и мужа.

очень личным моментом, который был гораздо глубже чем все речи тети из ЗАГСа. Ну и было важно что батуюшка нас венчал, который нас обоих знал и давно, все было так, как оно должно было быть.

Стерва
у нас венчание в день свадьбы

May-kat
Считаю это обязательным этапом духовной жизни семьи (ну естественно верующих).

Оборотень Uma
очень личным моментом, который был гораздо глубже чем все речи тети из ЗАГСа.

Венчались в маленькой деревянной церквушке.Оба решились на этот шаг осознано:В загсе давали обещания близким прожить всю жизнь вместе,а в церкви богу,ну и естественно друг другу.

Мы сначала просто расписались ( церковь не венчает без штампа ЗАГСА). Пришли в нарядной одежде но не свадебной, после вдоем посидели в ресторане, отметили. Через день в вск ( в сб тоже не венчают) было платье, фата, кортеж, смокинг у мужа, гости, ресторан и прочие прибамбасы. Т.е у нас венчание было основным праздником. Его мы отмечали с размахом. До этого постились, причащались и исповедовались. Венчал нас батюшка, которого мы знаем много лет и который по праву мог бы назваться духовником. Он и на праздничном обеде у нас присутсвовал (есс-но). Вообще все было так мило, душевно, как то очень трогательно и одновременно торжественно. До сих пор вспоминаю нашу свадьбу с чувствои глубоко умиления:)

marinaga
я считаю что из этого показуху устраивать не стоит,это очень личное

очень личное, это имхо первая брачная ночь;) Из нее то точно не стОит показуху устраивать. А венчание это светлый, праздничный день - день рождения вашей семьи, который не грех отметить и разделить свою радость с друзьми и и близкими

У нас венчание было после регистрации через полгода. Регистрация была простая,пришли утром подали заявление,после обеда пришли расписались..Нам выдали свидетельство о заключении брака и в машине уже мы обменялись кольцами..А венчание было праздником..И фата,и ресторан,и кортеж, но гостей было немного...Тоже естественно постились и причащались..Мне очень понравилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы