Тема закрыта

Причина: 0

Что такое президентская программа?

В последнее время много слышу: Президентская программа? Поняла что учеба, а где и как и главное как попасть? Стыдно мне, не знаю таких вещей, поэтому анонимно.

Я тоже не знаю....И не стыдно......

аноним
главное как попасть

все там будем!!

:popcorn:

Закрыли помоему окончательно с прошлого года.
Так что можете уже не выяснять:)

Программа обучения. которая оплачивалась за счет государства, на базе уже имеющегося высшего образования, типа курсов повышения квалификации.
Изначально была интересная. но с каждым годом все хуже становилась постепенно. прожила порядка 10-15 лет.
Была по разным специальностям.
У нас она работала на базе УРГУ, УПИ, УрГЭУ.

не закрылась, сейчас набор идет.

а какие критерии отбора? я ка раз ургэу закончила, 12 лет назад, не прочь дальше поучиться...

www.bs.ustu.ru/42 - например, здесь почитайте

марья-искусница
я ка раз ургэу закончила

без разницы, какой ВУЗ закончен

Ninon
не закрылась, сейчас набор идет.

спасибо за инфу, видимо просто сокращают каждый год, кстати поздно как-то набор, раньше всегда в марте набирали.

марья-искусница
а какие критерии отбора?

Обязательно вступительный английский, потом основной предмет помоему, проект, над которым будете работать по ходу учебы, стаж руководящей работы от 3-х лет (это программа вообще-то для руководителей считается), ну и государство то только часть оплачивает. тоесть готовность и делание оставшуюся часть оплатить самостоятельно или от компании в которой работаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы