Тема закрыта

Причина: 0

о бесплатных лекарствах это правда?

ромати
о бесплатных лекарствах это правда?

правда правда, только врачи об этом почему-то забывают

правда. только вот у нас в городке проблема в том, что нет аптек, которые работают по этой программе. Это официальная версия. Неофициальная - экономия денежных средств. Одно время у врачей не было даже списка лекарств, которые можно выдавать бесплатно

Спасибо за информацию, я этого даже не знала. А получать лекарства надо по рецепту? и кто его должен выписать? спасибо! :)

5454
правда. только вот у нас в городке проблема в том, что нет аптек, которые работают по этой программе.

Значит никто ничего подобного не получал, просто лекарства в списке нужные и вообщем то многие покупала неоднократно, а тут размечталась что дают бесплатно

мне в поликлинике сказали получить на мелкого СНИЛС, как раз для того чтобы полуать бесплатно некоторые лекарства. Правда мы так пока этим и не пользовались.

А мне сегодня бесплатный вермокс(от глистов) выписали, хотя его в списке нет, да и глистов тоже нет, лямблии есть

сонюлик
получить на мелкого СНИЛС, как раз для того чтобы полуать бесплатно некоторые лекарства.

а у нас это не работает,сказали ваще забыть!

MARINAV
А получать лекарства надо по рецепту? и кто его должен выписать? спасибо! :)

по рецепту!Вы выпросите для начала хоть одно лекарство!
Нам первый раз дали через 5 месяцев выпрашивания.Список бесплатных лекарств маленький-деткам места не нашлось.

www.rlsnet.ru/tn.htm полезности
www.minzdrav.su/dlo13.php надо искать

а у мну даж ссылка не открылась

а у меня все открываются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы