Тема закрыта

Причина: 0

где купить миноискатель?

были в карнавале и "рыбалке,охоте и туризме"-все распродано :(

дык летний сезон - все на пляж... ;)

Аз есмь ®
все на пляж...

..с миноискателями?

**Nataha**
.с миноискателями?

а вы как думали? Вы даже предствляете скока золотых украшений люди там теряют... не гря уже о деньгах из карманов.. ;)

**Nataha**
все на пляж...
..с миноискателями?

а вы можно подумать мины им будете искать

MAgnolia
а вы можно подумать мины им будете искать

вообще монеты старинные собираюсь искать у себя в деревне где поселения раньше были, на пляж я уж никак не додумаюсь с ним придти, постесняюсь :)

В тайланде на пляже чувак с металлоискателем каждый божий день ходил и в море (был отлив) и по берегу - он с обеда на свою работу ходил как часы - после нашествия индусов там бало что искать - даже невооруженная я и то кое что узрела из драгмателлов .....

Аз есмь ®
Вы даже предствляете скока золотых украшений люди там теряют... не гря уже о деньгах из карманов

кто найдет слиток золота, знайте - это я потеряла!

**Nataha**
на пляж я уж никак не додумаюсь с ним придти, постесняюсь

ночью

*Кареглазая*
кто найдет слиток золота, знайте - это я потеряла!

не по средствам живёте...

Аз есмь ®
не по средствам живёте...

завидуйте молча!

бабушка
даже невооруженная я и то кое что узрела из драгмателлов .....

жаль хозяйка не спала? или жаль,что невооружённая? ;)

бен ганн
или жаль,что невооружённая?

жаль что невооруженная я б с металлоискателем бы наверное там озолотилась бы и покруче бы чем индусы увешалась драгоценностими....
и вообще в принципе другая тема, но вообще недоумевала. зачем они (что мужики. что тетки лезут в море во всей своей аммуниции, вт.ч. не снимая с себя драгоценностей - мужики в майках и белых нижних пантолонах натянутых на животы чуть ли не до подмышек %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы