Тема закрыта

Причина: 0

Когда воду то горячую дадут?тема для поплакаться

Из за этих опрессовок воду горячую отключили, может кто знает когда дадут?А то вчера полвечера с кострюлями бегала,потом еще муж пришел,для него кипятила. Объявление написали что отключения 16.06. с 00 до 07 часов,и 17.06 с 00 до 07 часов. А вчера пришла в 18 часов уже не было воды. :(

проверь кран...ты вроде недалеко от меня живешь...воду 20 минут назад дали :dance2:

Сейчас все разделятся на тех, у кого есть горячая вода в водонагревателях и котельных и ПЯчников

Аиша
Объявление написали что отключения 16.06. с 00 до 07 часов,и 17.06 с 00 до 07 часов. А вчера пришла в 18 часов уже не было воды.

У нас и объявление не потрудились написать, а так это местные жэки и управляющие компании отключают сразу на все время опрессовок, шоб ноги не топтать лишний раз

у нас (на Сортировке) висит объявление до 28 числа не будет.

Зана
проверь кран...ты вроде недалеко от меня живешь...воду 20 минут назад дали

Кстати, да ВИЗ - уже есть, посмотрим, что вечером будет

у нас в доме капремонт уже мес с открытой датой завершения я вообще поняла,что воды горячей мне этим летом кроме как в тазах не видать. и тайно мечтаю о обогревателе ;)

А у нас вчера в 20 вечера холодную отключили %) и все еще нет, а горячая бежиииииит.

Зана
проверь кран...ты вроде недалеко от меня живешь...воду 20 минут назад дали

правда что ли?блин,я на работе.Просто сегодня из за отсутствия воды встречу с подругой отменила,т.к полвечера с кастрюльками бегала вчера.

Зана
ты вроде недалеко от меня живешь

вы где?я на А.Валека?

Рыся
у нас в доме капремонт уже мес с открытой датой завершения я вообще поняла,что воды горячей мне этим летом кроме как в тазах не видать. и тайно мечтаю о обогревателе

у вас на Химмаше это вообще больная тема

у нас тоже вчера отключили горячую... :( причем ни объявлений, ничего... когда включат? когда выключат? как бог на душу положит, так и делают :vis:

kamma03
у нас (на Сортировке) висит объявление до 28 числа не будет.

где на сортировке?

а я на пионерке...
че слышно по этому району кто знает?

Избаловались вы совсем ;) У нас с прошлой опрессовки, со 2 июня, еще воду не давали (В. Пышма), а сейчас еще и холодная по графику :(

Kite
на сортировке

Вчера позвонила в ЖЭУ, рявкнули, что воды не будет до 29 июля в связи с профилактическими работами.

А у нас не отключали))) ттт. БелоречинскаяСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 13:22

до 17 включительно не будет гор. воды!

NataЛи
до 29 июля

Извиняюсь, до 29 июНя

Villisa
а сейчас еще и холодная по графику

это как так?в какое то определенно время что ли?

adelisha
до 17 включительно не будет гор. воды!

это где?

Я в центре, чтолько что посуду мыла холодной водой, руки замерзли, муж приехал, пошел в душ, хотела посмеяться над ним, а получилось что он надо мной - вода горячая уже оказывается есть

на Кунарской

Настюня
Я в центре,

Зана
ты вроде недалеко от меня живешь

блин,девочки-напишите улицы примерные.Я хоть заранее порадуюсь.А то дома только в 18 буду. А телефон ЖЭУ не могу найти.

К.Маркса - Бажова :)

Настюня
К.Маркса - Бажова

далекова то от меня. Может они всего на одну ночь отключали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы