Тема закрыта

Причина: 0

На защитудиплома в джинсах и кроссовках? или это ужас ужас ужас ужас ужас, как говорит моя мама?

Germiona
в каждом вузе свои традиции.

Я вот не помню, была ли в нашем ВУЗе именно традиция, но у нас в голову никому не пришло притащиться на защиту в кроссах %)

самомаман
а если кроссвки черные? аккуратненькие и блузочка черненькая

траур?

идите за туфлями, чо уж. На работу тоже пойдете в кроссовках устраиваться?

Не люблю, когда на защите вид не подобающий. Типа забежал на 5 минут, защитился и дальше побежал... Может быть я ханжа, но студент, пришедший на защиту диплома в спортивном или пляжном виде априори вызывает неприязненное чувство. У нас даже в оценочных листах есть такой пункт - поведение на защите.
Ну и если защита блестящая - на оценку внешний вид не влияет. А если мнения разошлись, то фраза "А как он одет" может качнуть весы не в вашу сторону.
Есть у нас председатель один из УПИ, так он за джинсы, кроссовки и голые пузы всегда оценку на балл снижает. И он по-своему прав!

В черных кросовках можно, в белых стыд и позор

миндаль
Я вот не помню, была ли в нашем ВУЗе именно традиция, но у нас в голову никому не пришло притащиться на защиту в кроссах

+++++

я бы пошла. сама ходила в джинсах и кедах.
просто раз у Автора нет пары туфель, стало быть она не привыкла ходить в них. А там придется целый день на каблуках корячиться с непривычки. Нафиг? Ноги натрет еще, не дай б-г запнется и упадет %)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:34

Кот_Шрёдингера
кедах.

ну вы даете

Незнаю я даже на екзамены всегда при параде хожу, и мальчики наши все в костюмах,хотя в обычное время раздолбаи полнейшие. А тут диплом

yasyaM
прально мама говорит

согласна с мамой полностью

crash
плевать на туфли лишь бы работа хорошая была

ну тогда работа должнабыть ну ооооочеееньь хорошая

Я помню, у нас один товарищ на консультацию перед экзаменом притопал в шортах и сланцах, так его преподаватель вообще обоср...л и не пустил

нет ну ладно на экзамен, ну на дипломе то можно прилично выглядеть, не обязательно ведь шпильки одевать, достаточно балеток, наверное. Я была в костюме брючном и туфельки. Считаю, что выглядела достойно.

Кроссовки - определённо перебор
В приличных джинсах и полуботинках, или туфлях (не на каблуке ж можно)

моя мама преподаватель, всегда говорила, что она на студентов в кроссах и футболках за 5 лет насмотриться выше крыши и хоть раз в жизни но уже можна прилично одеться

хм.. на защиту я прилично одетая ходила..
а вот на экзамен по биохимии как-то пришла вообще в джинсовых шортах и кроссовках

Кот_Шрёдингера
Автора нет пары туфель, стало быть она не привыкла ходить в них. А там придется целый день на каблуках корячиться с непривычки

+100

yasyaM
препод преподу рознь,нас перед защитой предупредили, форма одежды парадно-выходная,без всяких там спортивно-пляжных вариантов

+не вызывающий макияж аккуратная прическа (никаких распущенных волос)

Может, попросить у кого-нибудь из подружек? Надо -то часов на несколько :)

Lisija
(никаких распущенных волос)

%) %) %) %)
это ещё почему?

Большая разница
это ещё почему?

Ну типа небрежно. Распустила Дуня косы... :hihiks:

На защиту надо одеться поприличнее. :) Это случай, когда встречают по одежке, провожают по уму.

Кот_Шрёдингера
раз у Автора нет пары туфель, стало быть она не привыкла ходить в них. А там придется целый день на каблуках корячиться с непривычки.

Не обязательно же туфли на супер-высоких каблуках, просто более-менее в деловом стиле. :)

Ева*
Есть у нас председатель один из УПИ, так он за джинсы, кроссовки и голые пузы всегда оценку на балл снижает. И он по-своему прав!

По-любому не прав. Это субъективный подход. Твой внешний вид не влияет на качество твоих знаний, и вообще, это твоё личное дело.

Долой официоз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы